• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

인상 깊었던 5곳 발품 후기

랜덤스타 2023-04-06 (목) 15:22 1년전 2107
내 정보를 적어보자면
성별은 남자고
처음에 쌍수에 대해서 하나도 모른 상태로 상담을 받기 시작했다는 점
※금액을 언급해도 되는지 몰라서 언급하진 않을게요.

1. ㅈㅇㅈ
ㅇㅇㅈ선생님
상담비 1만원
안검하수가 조금 있고
이마로 눈뜨는 것 때문에 눈매교정에 대해서 설명을 받았음.
앞트임과 뒷트임은 해도 되는데 크게 차이가 없다고 추천은 안해주셨고
부분절개로 하면 좋겠다고 이야기 해주셨음.
AS는 2년까지 해준다고 하더라.

2. ㅇㅇㅌ
ㄱㅈㅎ선생님
상담비 1만원
이마로 눈뜨는 부분에 대해서 교정을 해주면 좋겠다고 이야기를 해주셨고
진행은 부분절개로 하면 좋겠다고 추천해주심
앞트임이야기를 내가 먼저 꺼냈었는데
하게되면 뒷밑트임은 어떠냐고 이야기를 해주셨음.

3. ㄹㅈ
로즈는 선생님이 한분이라서 스킵
상담비 1만원
여기는 유명한건지 모르겠지만 내 앞사람이 jyp에서 연습생분이었음
일단 선생님이 말하시기를 눈매교정을 절개로 하면 되겠다 라고 하셨고
다른 곳에서는 부분절개를 추천했다고 말했는데도 절개로 하는게 좋다고 하셨음
금액은 상당히 비싼편

4.ㅁㅌㅂ
여기도 선생님이 한분이라 스킵
상담비 1만원
여기는 그냥 유명한 병원인것 같던데 내가 갔던날에도 무슨 촬영을 하더라
눈매교정을 절개로 진행하고 라인을 부드럽게 만들기 위해서 앞 뒷트임도 같이 하는게 어떠냐고 묻더라
일단 비포 에프터는 좋아보였어
금액은 5개의 병원중 가장 높았어.

5.ㅍㄹㅌ
여기도 선생님이 한분이라 스킵
상담비 없었던것 같아.
여기는 앞트임과 뒷트임은 추천하지 않았고 부분절개 눈매교정에 지방제거 하면 어떻겠느냐 물어보셨고
as나 레이저 등등에 대한 서비스는 좋아보였어
근데 가슴성형이 유명한 곳 같아보이더라고.
가격은 타 병원에 비해서 저렴하게 느껴졌어
그리고  보통은 수술에 대해서이야기하지 케어에 대해서는 이야기를 잘 안해주는데 이 쪽에서는 케어에 대해서 이야기를 해주더라
매일 방문하셔서 재생레이저 맞으셔도 된다. 부터 등등 이야기를 실장님이 해주시는거 보면 케어는 좋아보이더라.

개인적으로 200만원 초반/중반? 정도를 투자할 생각으로 상담을 받았어서
ㅈㅇㅈ이나 ㅇㅇㅌ,ㅍㄹㅌ 3개에서 고민을 조금 하고 있고
ㅈㅇㅈ 같은 경우는 남자 성형으로 유명하더라고
ㅇㅇㅌ는  선생님이 잘할 것 같은 느낌이었음.
ㅍㄹㅌ는  가슴성형하러 왔던 분들이 많아서 그런지 눈성형이라는게 좀 걸리구 케어는 잘해줄 것 같은 느낌임

어디까지나 개인의견이니까 참고용도로만 사용하길 바래.
Translating

1,291,802
2,164,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
은방울꽃은 2023-04-06 (목) 17:06 1년전 신고 주소
동생 눈 생각중인데 정보공유 감사합니당
도라에몽도 2023-04-08 (토) 19:28 1년전 신고 주소
후기감사합니다
ㅎㅎ2829 2023-04-10 (월) 15:41 1년전 신고 주소
꿀팁 고마워!!!
ppsss3 2023-04-10 (월) 20:27 1년전 신고 주소
고마워용ㅎㅎ
Nitenite 2023-04-10 (월) 22:11 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
낭만호랑이2 2023-04-20 (목) 13:12 1년전 신고 주소
감사합니다 참고할게요!! ㅎㅎ
모스스 2023-04-24 (월) 12:55 1년전 신고 주소
고생했겠다 고마워~!
yulyulj 2023-04-26 (수) 13:12 1년전 신고 주소
정보 고마워~~
오셀로 2024-02-06 (화) 17:17 3개월전 신고 주소
좀 많이 지나서 봤지만 지금도 참고하는 애가 있어 나처럼!! 후기 고마워 예사야!
메사이 2024-04-15 (월) 17:49 30일전 신고 주소
정보 고마워 눈 고민중이었는데 참고해서 발품팔로 가볼게 !!
hi