• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄷㅇㅇ, ㅂㄴㄴ 성형외과 코성형 발품후기

쮸냥이 2023-04-06 (목) 01:25 1년전 3197
병원명 : ㄷㅇㅇ 성형외과
상담자 : ㅂㄱㅇ 원장님
상담비 : x
상담내용 : 일단 광고도 보고 후기도 나름 괜찮길래 원장님 지정으로 갔습니다. 병원 첫인상은.. 일단 강남 한복판에 일층에 스타벅스가 있고 전체 건물이 모두 디에이 성혀외과꺼라는 점에서 아... 이 병원에서 내가 잘못되면 난 무조건 소송 지겠구나 ㅋㅋ ㅋ이생각부터 들고... 외국인 브로커도 엘베 타면서 봤네요 무튼 신기했는데, 상담은 빠르게 진행됐어요. 대기 1시간 2시간이다 라는 내용있는데, 전혀 없이 예약시간 맞춰서 가니깐 ct찍고 바로 10분 대기하고 실장님 상담하고 3분 대기하고 원장님 바로 만나뵈었습니다. 원장님 쾌활하시고 제가 복코인데 신세경 같은 화려한 코 하고 싶다니깐 무조건 안된다 보다는 어떻게어떻게 하는게 좋을 것 같다고 친절하게 설명 잘해주세요. 근데,,, 아쉽지만 콧볼 축소까지 들어간다는 말 듣고 아 여긴 하지 말아야겠다 생각하고 머리를 비웠습니다.

병원명 : ㅂㄴㄴ 성형외과
상담자 : ㅊㅇㅊ 원장님
상담비 : x
상담내용 : 일단 11시 예약했는데 갑자기 전날밤에 전화와서 10시반으로 변경가능하냐해서 변경했더니 막상 예약시간에 맞춰서 가니.... 죄송하다고 대기하달라고 하더니 결국 11시 되어서야 실장님 상담했습니다..^^ 30분 땡겨놓으시고 제 30분을 이렇게 가져가버리시다니... 여기서 조금 뭐지..? 싶었는데 음 실장님은 친절하세요. 원하는 니즈 파악 잘해주시고, 좀 띠용 했던건 CT를 안찍고 바로 원장님이 코 몇번 만져보시고 면봉으로 하시더니 견적을 내셨습니다. 매부리코 살짝 깎고 왼쪽으로 살짝 휘었으니 절골하고 실리콘 3mm넣고 콧볼축소하고 코끝교정하고 복코교정에 기증늑이랑 비중격연골 사용한다고하셨어요. ct도 안찍고 저런 결론을 내리실수 있나..? 의문이 든 상태로 일단 병원 나왔습니다.
Translating

795,843
949,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하립보 2023-04-06 (목) 15:37 1년전 신고 주소
그러겡.. 콧볼축소 두곳다 하라하넹 콧볼축소 말고는 ㄷㅇㅇ가 괜찮았던거야??
댕글댕굴이 2023-04-08 (토) 06:44 1년전 신고 주소
콧볼축소하면 안되는거구나..
닉닉넴멤 2023-04-10 (월) 11:29 1년전 신고 주소
오옹..
ppsss3 2023-04-10 (월) 19:54 1년전 신고 주소
감사합니다 !
신비켓 2023-05-14 (일) 09:39 1년전 신고 주소
콧볼축소는 왜 안되는 거야?
koristar 2023-06-26 (월) 23:07 10개월전 신고 주소
나도 궁금해 콧볼축소는 왜 제외했어??
hi