• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

지방흡입+지방이식

Rangji 2023-04-05 (수) 16:40 1년전 614
1.ㅇㅇㄹ
들어가자마자 수술하고 나온 사람도 있고 대기환자분도 3분 정도 계셨고 처음에 상담실장-원장님-실장님 순으로 상담하는데 원장님 수술끝나고 상담실 딱 들어오시자마자 얼굴보고 내 얼굴의 문제점 설명해주시고 어디해야할지 바로 캐치하심ㅋㅋ 손으로 볼살 완전 찌부시키고 꼬집꼬집 몇번하시면서 이렇게 수술해야한다고 알려주심 완전 쿨하시고 자신있어보이심..! 바상담비용없음

2.ㄷㅌㅈㄹㅂ
병원자체가 너무 깔끔했고 대기중인 환자도 없었다. 여기도 똑같이 실장님-원장님-실장님 순으로 상담하고 상담실 들어가자마자 정면사진 옆면 사진 찍고 시작함 원장님오셔서 얼굴뼈라던지 지방 같은거 손으로 다 만져보시고 어디어디 해야할지 알려주심 불필요한거 추천안함 글고 원장님 인상이 되게 전문적인 인상이셨음 누가봐도 의사 선생님.. 여기도 상담비용은 없음
Translating

댓글 2건
조씨집안 2023-04-05 (수) 16:47 1년전 신고 주소
오 혹시 어딘지 알려줄 수 있어? 내친구 요즘 알아보고있어서ㅠ
쑤기얌 2023-04-14 (금) 09:08 1년전 신고 주소
저도 지금 알아보고 있는데 혹시 어딘지 알수 있을까요?
hi