• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

이마거상 발품후기

떠구리 2023-04-04 (화) 19:26 1년전 884
나는 이것저것 손품팔고나서
남은 곳인 ㅅㅍㄹㅅ, ㅁㄷㄹㅇ
이 두곳을 다녀왔어.
두 곳의 고정법이 다른지라 고민이 많았는데
상담을 받고나니 확신이 들더라고
두 곳 다 이마거상 외
추가 시술및 수술을 추천해주셨고
이미 예상했던거라
그렇게 당황스럽진 않더라고
내가 봐도 손 볼 곳이 많......ㅠㅠ
ㅁㄷㄹㅇ ㄱ원장님은 듣던대로 매우 스윗하시고 섬세하셨고, ㅅㅍㄹㅅ ㅇ원장님은 부드러우시면서 효과없는 부분은 정확히 말씀해주셨어.
ㅁㄷㄹㅇ은 후기할인은 있었지만 이외 당일 예약 할인등은 없었고 ㅅㅍㄹㅅ는 후기할인+당일예약할인이 있었어
수술 할 생각으로 상담받은거라 병원 골랐고 날짜까지 잡고왔음
다음 후기에 어느병원인지 알게될거야ㅋㅋ
Translating

1,878,280
1,421,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지수야호 2023-04-05 (수) 02:25 1년전 신고 주소
우오오옹 다음 후기 기대된다 어디서 했을지 ㅎㅎㅎ 잘되길 바랄께

떠구리 작성자 2023-04-05 (수) 07:03 1년전 신고 주소
고마어 모두 예뻐지쟈-!
뚱빵뚜 2023-05-12 (금) 14:03 11개월전 신고 주소
나도 예약잡았는데 잘하고와!!

떠구리 작성자 2023-05-14 (일) 06:03 11개월전 신고 주소
같은곳이려나? ㅎ 궁금쓰
hatong2 2023-05-12 (금) 14:15 11개월전 신고 주소
ㅁㄷㄹㅇ 저도 예약해놨는데 기대돼요

떠구리 작성자 2023-05-14 (일) 06:04 11개월전 신고 주소
수술?상담? 잘받고 오세요!
ldld 2023-08-07 (월) 23:06 8개월전 신고 주소
수술어디서 하셨는지 궁금해요
hi