• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

[눈성형] 발품 3곳 후기

서진이네 2023-04-04 (화) 15:52 1년전 1189
압구정 1군데, 신사역1군데, 압구정로데오1군데 총3군데 돌았구 순서대로 적어볼게

1. ㅋㅋ 압구정역 출구 바로 옆에 있음.

시설 무난, 여원장님 상담이었는데 친절했음 화려함보다는 자연스러움 추구. 좀 더 욕심 내고싶은데 타협이 좀 안되는 느낌받았음

2. ㅇㅇㄹㅁ 여기도 신사역 출구 바로옆.

약간 대학병원 의료진 포스.. ㅇㅅㅇ 그렇다고 무서운게 아니라;; 되게 객관적으로 잘봐주시는거 같았음.. 사람어느정도 있었구 시설 무난, 직원분들 친절했음.

3. ㅇㅇㄷㅇㅅㄹ 압구정로데오역 옆

대기 없었음, 상담비 있음, 시설 깔끔 직원 친절, 원장님 꼼꼼. 여기도 자연스러운걸 선호하는것같음 그래도 요구사항 맞춰주려고 노력은하심 내가 원하는대로는 하면 과해진다고 비추천

내가 너무 욕심이 좀 큰가 ㅎㅅㅎ;; 일단 안전하게 수술해주시려는 ㅋㅋ랑 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ도 무리하게 수술하는거 권하지않고 안전히 자연스럽게 둘다 비슷한데 라인 더 맘에 들게 열심히 잡아줬던곳으로 맘이 끌리긴 함.
Translating

댓글 14건
얌얌이파파 2023-04-04 (화) 16:09 1년전 신고 주소
상담 오래해주는곳이 더 신뢰가 가는건 어쩔수 없나봐!! 나중에 후기꼭 들려줘!

서진이네 작성자 2023-04-04 (화) 16:10 1년전 신고 주소
얍 고마워 ㅋ
하감이네 2023-04-04 (화) 16:14 1년전 신고 주소
팟팅!!! 잘알아보고 성공하길!

서진이네 작성자 2023-04-06 (목) 16:42 1년전 신고 주소
예뻐지자 아자 ㅋ
현차 2023-04-04 (화) 17:16 1년전 신고 주소
좀 더 알아보고 성공하길 바래

서진이네 작성자 2023-04-06 (목) 16:42 1년전 신고 주소
고마워!!
죠둥 2023-04-05 (수) 02:21 1년전 신고 주소
파이팅 성공하길 바래

서진이네 작성자 2023-04-06 (목) 16:43 1년전 신고 주소
고마워!!
jiny840 2023-04-05 (수) 14:46 1년전 신고 주소
성공하길!!

서진이네 작성자 2023-04-06 (목) 16:43 1년전 신고 주소
고마워!!
Mills2 2023-04-07 (금) 10:35 1년전 신고 주소
성공하길 바랭
Jinnss 2023-04-07 (금) 19:11 1년전 신고 주소
화이팅! 나중에 후기 꼭 들려줘!
곰띨이푸 2023-04-08 (토) 23:47 1년전 신고 주소
ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ 나도 가볼까 생각중인데 도움 됐어 고마워! 잘되길 바라
뀨비17 2023-04-20 (목) 23:21 1년전 신고 주소
성공해서 예뻐져라!
hi
검색목록 목록 글쓰기