• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

기능코+미용코 발품후기

네쳐 2023-04-04 (화) 03:42 1년전 834
ㄴㄴ -ㅇㄷㄱ
기능코랑 같이 하는 병원이라서 갔는데 기능코 봐주시는 원장님이 휴무라서 미용코만 상담받음..
그래서 그런지 ct나 사진 촬영 안함
실장님도..  원장님도 너무 형식적으로만 봐주시고 자세하게 설명안해주심ㅜㅜ 비용은 싼편인것 같으나 공장식 느낌이긴함 .. 상담하고 나왔는데 30분컷ㅎ.. 예약금 10만원이고 24일 전에 100환불해줌

ㅁㅇㄷ - ㅇㄱㅇ
병원시설도 좋고 실장님 원장님 다 너무 친절하신것.. 진료도 과하게 안하시고 딱 필요한것만 말씀해주심! 최대한 내가 원하는 코를 반영해주려고 노력하시는것 같음
기능코는 하면 좋으나 굳이 안해도 된다고 하셨음
사후관리도 붓기관리, 피부관리 같은거 해줌
ct랑 사진 촬영했고 1만원 받음 단, 대기 시간이 너무 길어서 힘듦 ㅠㅠ 그래서 촬영비도 안받음ㅜㅜㅋ  근데 당일 예약금 30만원인데 환불도 안되고 당장 결정해야해서 부담이 되긴했음 …

ㄹㄹ -ㄱㅈㄷ
큰 기대 안하고 갔는데 실장님 원장님 다 괜찮았음! 여기도 과잉진료 안하시고 필요한것만 딱 말씀해주심
지금까지 제일 가격도 너무 싸지도 비싸지도 않게 합리적인것 같고.. 시술적인 면에서도 최소한의 재료로 최대의 효과를 끌어내려는 느낌이랄까 ?? 그렇게 느껴졌음
기능코는 실비 있으면 하는거 추천받았음
당일 예약 10만원이고 나중에  90%환불해줌 수술 날짜까지 정하면 예약금 30만원임
Translating

829,216
372,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
evan9062 2023-04-04 (화) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나킴킴 2023-04-04 (화) 17:10 1년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 후기보면 과잉 없이 딱 필요한 것만 집어준다는게 많네 예사랑 같은 원장님
Mills2 2023-04-07 (금) 10:36 1년전 신고 주소
진짜 병원 선택이 너무 어렵 ㅠㅠ
hi