• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 발품후기

서찌콜라 2023-04-03 (월) 09:18 1년전 1283
병원명 : ㅈㅇㅈㅇ
의사 : ㄱㄷㅈ
상담비 : 2만원
ct비로 2만원 상담비 있고 상담은 친절하게 잘해주심
작고 복코고 구축예상되서 재수술비 날짜 협의로 650까지 해주심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
기증늑을 써야되고 ㄱㄷㅈ의사선생님께서 그림 그려 가면서 설명 잘 해주셔서 일단 가계약 걸고나옴!

병원명 : ㄷㄷㅇ
의사 : ㄱ선생님
상담비 : 없음
상담비 없고 먼저 실장님이 전체적으로 코상태 봐주시고
옆모습 사진 찍어서 원장님이 직접 그려서 설명해주심 두곳 다 코가 어려운 수술이라함 ㅠㅠㅠㅠ
ㄷㄷㅇ에서는 자가늑으로 650까지 해주심 ㅠㅠㅠ
설명은 ㄷㄷㅇ가 좀 더 끌려서 일단 두곳 다 가계약 걸었는데
아직 결정 못하고 있는 1인 ㅠㅠㅠ
어디서 수술해야될까 의견 마구마구 부탁해>,<
Translating

2,468,951
395,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
지서방 2023-04-03 (월) 11:57 1년전 신고 주소
제가 덕중씨한테 받아써 윗병원 추천드리긴해요! 저 3번째 코수술 이었는데도 라인제대로 잘나왔거든요
확실히 유명하신데는 이유가 있긴한건같아요
평화석의 2023-04-03 (월) 16:28 1년전 신고 주소
정보 고마웡~
디유딘 2023-04-03 (월) 21:54 1년전 신고 주소
코수술이 엄청 비싼지 점점 실감하는중이야... 난 500초반대 나왔는데 더 올라가면 고민해볼 것 같아 ㅠㅠ
뀨쿠류삥쁑 2023-04-03 (월) 23:45 1년전 신고 주소
첫번째에 다음주 상담가는데… 후기 사진 처럼만 나오면 뭔들일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웅안 2023-04-04 (화) 02:06 1년전 신고 주소
정보 감사요
캘릴 2023-04-04 (화) 08:54 1년전 신고 주소
나도 첫번째 일단 상담 예약은 해뒀는데
후기가 반반이라 흠 ㅠㅠ
evan9062 2023-04-04 (화) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서찌콜라 작성자 2023-04-05 (수) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yui495 2023-04-05 (수) 00:30 1년전 신고 주소
나도 ㅈㅇㅈㅇ에서 다음주에 하기로 했는데 결정하기까지 오래걸림 ㅜㅠ

눈꽃향기7 2023-04-26 (수) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술n번 2023-04-05 (수) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서찌콜라 작성자 2023-04-05 (수) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술n번 2023-04-05 (수) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Byiii 2023-04-11 (화) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄몽 2023-04-16 (일) 14:36 1년전 신고 주소
ㄷㄷㅇ 로 결정하셨나요? 저도 예약금 걸고 왔는데 이대로 해도 되나 걱정이에요ㅠㅠ

서찌콜라 작성자 2023-05-04 (목) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나부링 2023-05-04 (목) 01:04 1년전 신고 주소
ㄷㄷㅇ 자가늑 왜 나는 백만원 더불렀지....

서찌콜라 작성자 2023-05-04 (목) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코샤코샤 2023-06-09 (금) 09:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리단이 2023-06-21 (수) 05:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi