• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

신사, 신논현 8곳 발품후기 (절개vs비절개 고민 도와줘ㅠ)

knuo123 2023-04-03 (월) 23:07 1년전 2321
첫수술이고 지금 총 8곳 발품 팔았는데 너무 고민되서 ㅠㅠ  예사들이 생각하기에 혹시 어떤게 나을까?
인아웃정도 생각하고있고 속쌍같지않은 자연스러운 눈 추구하고있어!

(내가 생각한 각 수술의 장/ 단점)
매몰
- 장점 : 회복이 빠름, 재수술이 어렵진않은듯?
- 단점 : 풀릴 가능성 높음, 살이 그냥 접히는거니까 눈이 부어보이지않을까?
절개
- 장점 : 조직을 잘라내니까 눈이 덜 부어보이지않을까, 덜 풀린다는 점
- 단점: 흉터, 재수술이 어렵다는 점, 회복이 느림

(상담받으면서 생각한 내 눈 상태)
- 함몰눈, 짝눈
- 가로길이는 길어서 뒷트임X, 눈뜨는 힘 좋아서 눈매교정 X
- 지방이 많다기 보단 피부가 있는 눈 (눈썹이 쳐져있다고,,이마거상 이야기도 들었다ㅠ)

1. 신논현 ㅂ/ㅈㅈㅇ 원장
- 절개, 눈매교정
- 라인 읭? 내눈이? 이렇다고? 싶었음.
- 의사 엄청 귀찮아보임. 실장은 그냥 쏘쏘
- 100 후반대
2. 신논현 ㄴㄴ/ ㄱㅎㅈ원장
- 절개, 눈매교정
- 라인 괜찮았음.
- 예약금 강요O. 남는게 없었던 상담
- 100 후반대
3. 신사 ㅌㅇㅅ/ㄱㅁㄱ원장
- 자연유착(매몰)
- 라인 이뻤음. 엄청 꼼꼼하게 잡아주시고 딱 필요한것만 이야기 주심.
- 예약금 강요 무난.
- 대략 60
4. 신사 ㄴㅅㅎ/ㄱㅈㅎ원장
- 부분절개, 눈매교정, 앞트임, 지방제거
- 라인 그냥 뭐,, 겁나 피곤해보임.
- 예약금 강요X
- 100후반대
5.신사 ㅈㅇㅈㅇ/ㄹㅇㅅ원장
- 절개, 지방제거
- 라인 이뻤음. 꼼꼼하게 상담해주시고 필요한 것만 하시는 느낌.
- 예약금 강요X
- 100중반대
6. 신사 ㅇㅇㄹㅁ/ㅇㅂㅎ원장
- 절개 (지방제거+작은쪽 눈만 살짝 눈매교정)
- 라인 이뻤음. 비절개와 절개의 라인차이를 보여주심.
- 예약금 강요 무난. 코 하고 나오는 사람 많이 봄.
-100중반대
7. 신사 ㅍㄹㅇㄷ/ㄱㅎㅈ원장
-자연유착(매몰)(나에게 뒷트임까지 권한 첫 의사..)
-의사가 이리 주관이 없어도 되나 싶은 정도로 라인을 잡는다기보단 친구랑 장난치는 수준으로 이거 어때?반복
- 예약금강요 매우심함. 실장 기 겁나 쌤.
- 대략 70
8. 신사 ㄹㅇㄹ/ㅇㅈㅇ원장
- 부분절개, 지방제거
- 라인 이뻤음. 피곤한 느낌이지만 심플하게 딱 알려주시고 가심.
-예약금 강요X. 당일 예약시 8만원 붓기수액 무료.
- 100 후반대
Translating

2,444,369
911,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쌍수원해쿨냥이 2023-04-04 (화) 07:05 1년전 신고 주소
엇...나라면 7번은 뒤로 하고 고민할거같다...ㅋㅋㅋ

knuo123 작성자 2023-04-04 (화) 09:44 1년전 신고 주소
그치!ㅠ 근데 예약안하면 안보내줘서 예약금 10 걸려있어,,,
루룽띠띠 2023-04-04 (화) 08:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

knuo123 작성자 2023-04-04 (화) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬경 2023-04-04 (화) 10:25 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

knuo123 작성자 2023-04-04 (화) 11:56 1년전 신고 주소
예사도 절개로 했엉??
리리루라 2023-04-04 (화) 11:45 1년전 신고 주소
난 3번에서 자연유착 했는데 라인 잘나옴 만족ㅎㅎㅎ

knuo123 작성자 2023-04-04 (화) 11:57 1년전 신고 주소
오옹,, 예사도 ㄱㅁㄱ원장님이였어??
슈밍이 2023-04-04 (화) 13:34 1년전 신고 주소
난 3으로 할것같아 첫수술이라 절개는...

knuo123 작성자 2023-04-04 (화) 17:54 1년전 신고 주소
절개 리스크가 커서ㅠㅠ 하이리스크 하이리턴이라고들 이야기해서 고민이당ㅠㅠ
꿀랍스타꿀 2023-04-04 (화) 14:08 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

knuo123 작성자 2023-04-04 (화) 17:53 1년전 신고 주소
절개 부담감 때문에 그런거징?ㅠ
곰띨이푸 2023-04-06 (목) 00:09 1년전 신고 주소
매몰로도 수술 가능하면 절개 굳이안할거같아 어쨋든 살을 찢는거라 절개가 더 부어보여 대부분..

knuo123 작성자 2023-04-07 (금) 15:06 1년전 신고 주소
아 그랭???? 예사야 의견 고마워!
Run2b 2023-04-07 (금) 12:17 1년전 신고 주소
와 8곳을 갔단 말이야...? 진짜 대단하다... 꼭 원하는 병원 찾아보길 바래

knuo123 작성자 2023-04-07 (금) 15:06 1년전 신고 주소
고마웡!!
미벵 2023-06-16 (금) 09:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi