• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 발품 리스트+후기(1)

졔리콩 2023-04-02 (일) 18:27 1년전 1354
강남 ㄷㅇㅇ 성형외과에서 ㅇㅎㅂ 원장님께 상담 받은 후기 입니다!
원장님 상담 10분+실장님 상담 20분정도 소요되었고 상담비는 무료였어요. 중간중간 대기시간 긴 편이라 아무것도 없이 마냥 소비되는 시간이 길었고, 직원분들 모두 친절한데 살짝 바쁘고 정신없는 대기업 느낌? 이 들었네요
저는 관자놀이 자체가 넓어서 효과가 적은 케이스라 광대는 추천 받지 않았고 사각턱만 진행해도 귀밑턱 길이가 길어서 효과 많이 있을 케이스라고 하셨어요
사후관리는 1주,2주,1달 진행된다고 하네요(샴푸,붓기레이저,고주파 등) 다른 병원과 달랐던 점은 광대를 하지 말라고 하신 것과 예약금을 당일 바로 걸어야 상담받았던 금액 그대로 수술이 가능하다는 점..? 예약안하고 가면 할인금액으로는 진행이 어렵다고 하더라구요ㅠ
Translating

2,154,548
2,807,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
30대남자얼굴 2023-04-02 (일) 20:26 1년전 신고 주소
상담 후 재상담 신청은 불가능한거죠?

졔리콩 작성자 2023-05-12 (금) 21:46 1년전 신고 주소
재상담 가능한걸로 알고있어요!!
배치기의치기 2023-04-03 (월) 10:14 1년전 신고 주소
사후관리 잘되어있네요 과잉권유도없는듯 혹시 비용 공유 가능할까요

졔리콩 작성자 2023-05-12 (금) 21:48 1년전 신고 주소
이벤트가가 아닌 정가기준만 말씀드리자면 600좀 넘게 말씀하셨어요!
웅안 2023-04-04 (화) 02:08 1년전 신고 주소
정보 감사요
나살이 2023-04-04 (화) 10:48 1년전 신고 주소
저도 ㅇㅎㅂ 원장님 상담다녀왔는데 제가 간날은 대기 그렇게 안길었는데 날바날인가봐요...ㅠ 원장님 상담할때 과잉없고 효과없는건 없다고 말씀해주셔서 상담 기억에 많이 남았는데 그부분 비슷하네요 그럼 여기서 수술 받으시는거에요?

졔리콩 작성자 2023-05-12 (금) 21:49 1년전 신고 주소
저 다른 곳에서 진행했어요! ㅎㅎ 조만간 정리해서 올릴예정이긴 한데, 발품 리스트 팔아보니 이 병원 제외하고 모두 광대를 추천하시길래 해야겠다는 생각이 들어서,,,,,
제니젤 2023-04-04 (화) 23:10 1년전 신고 주소
그래서 어떤 결정을? 이벤트
비용은 얼마고 이벤트없이 할경우는 얼마나 차이나나요? 당일예약 권유가 좀 그러네요
배우상추구 2023-04-07 (금) 21:10 1년전 신고 주소
피질골도 혹시 하나요?? 긴곡선! 가격 알랴줄수 있나요 ㅜㅜ

졔리콩 작성자 2023-05-12 (금) 21:50 1년전 신고 주소
넹! 피질골 포함되어 진행한다고 말씀하셨어요! 가격은 위에 말씀드린 내용 참고해주세요 :)
hi