• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

안면윤곽 발품후기

하리보젤링이 2023-03-31 (금) 16:19 1년전 2156
ㅇㅍㅅㅌ

제일먼저 간 곳이고 유튜브하시는 유명원장님이라 기대하고 감. CT촬영하고 내가 어떻게하면 원하는 얼굴형이 되는지 자세하게 설명해주심. 가격은 1200(광대 사각턱) 제일 처음에 상담받아서 그런지 마음에 들긴했지만 여기서 수술은 안함

ㄴㅈㅎ

내가 수술한 병원이고 지금2일차임
그냥 상담받고 느낌와서 여기다 하고 바로 예약함.
ㅇㅍㅅㅌ에 비해서 가격이 저렴했음 850(현금하면 더 할인가능)
지금은 붓기가 너무 낭낭해서 잘된지모르겠지만 붕대 풀고 얼굴보면 광대랑 턱 라인 다 정리된게 보임

ㄹㅂㅇ

ㄴㅈㅎ에 이미 예약금 걸고 나온상태라 편한마음으로 상담받음. 앞턱까지 권하셨고 비용이 제일 비쌋음.(기억도 안남) 원장님 매우친절.. 원장님 스타일로만 봤을때는 제일 좋았음
Translating

630,930
1,704,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
Karina 2023-03-31 (금) 16:40 1년전 신고 주소
ㄵㅎ이 뼈삭제 확실히 덜하고 자연스럽게 나온다긴하더라 잘받구왕!

하리보젤링이 작성자 2023-04-01 (토) 03:17 1년전 신고 주소
웅 붓기관리 집중하는중 ㅠㅡㅠ!! 고망오 나중에 또 후기 남길께 ㅎㅎ
집순이12 2023-03-31 (금) 16:45 1년전 신고 주소
현금하면 더 할인가능한거면 현금영수증은 안해주는건가? 그냥 궁금해서..

하리보젤링이 작성자 2023-04-01 (토) 03:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민제이 2023-03-31 (금) 20:09 1년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 자연스럽게 한다던데 씨티에서 라인은 맘에들게 잘 나왔엉??

하리보젤링이 작성자 2023-04-01 (토) 03:18 1년전 신고 주소
아직 씨티촬영은 안해봤어!! 3일차때 하지않을까 ?.?
별명업쯤 2023-03-31 (금) 21:02 1년전 신고 주소
2일차면 진짜 힘들때맞지?? 몸 어때 ㅠㅠ ㄴㅈㅎ 보고 있었는데 !! 광대랑 사각턱 한거지?

하리보젤링이 작성자 2023-04-01 (토) 03:19 1년전 신고 주소
와우.. 1일차 2일차 너무 힘들었어 충격적이야 ㅠㅠ... 웅 광대랑 사각턱!!
누니이 2023-04-01 (토) 14:51 1년전 신고 주소
헉 벌써 라인 잡힌거 보인다니 부럽다 예쁘게 잘됐을거같아!! ㄴㅈㅎ 수술 일정잡기 빡셌어?!

하리보젤링이 작성자 2023-04-01 (토) 16:28 1년전 신고 주소
음 3월 초에 상담갔는데 내가 원하는 요일에는 3월 말만 가능하다해서 한달 기다려서 했어!!
이야기꽃 2023-04-01 (토) 16:06 1년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 상담 잡기도 힘들던데 수술 후 만족도는 어때? 아직 붓기 좀 빠져봐야 하나? 리스트중 한 곳이라 결과 궁금하다 잘 됐길!

하리보젤링이 작성자 2023-04-01 (토) 16:29 1년전 신고 주소
아직 붓기가 너무 심해서 정확히는 모르겠오 ㅠㅠ 뚜렷하게 보이면 다시 남겨볼께 ㅎㅎ 고마워!!
OneandOnly 2023-04-02 (일) 19:29 1년전 신고 주소
나도 노종훈이랑 일퍼센트중에 고민엄청하다가 결국
일퍼센트로 정했어 나는 사각만 하려고 하는데 붓기 많이
심할까?

하리보젤링이 작성자 2023-04-02 (일) 22:17 1년전 신고 주소
산책 빡세게 2시간 가까이 하고나니까 붓기가 좀 빠지는게 보이더라구!! 산책이랑 얼음찜질이 답인고같아
swhswh 2023-04-02 (일) 23:44 1년전 신고 주소
나도 윤곽알아보고있는데 가격정보까지 고마워

하리보젤링이 작성자 2023-04-03 (월) 15:18 1년전 신고 주소
도움이 됐다니 다행이다 ㅎㅎ
댕댕이상 2023-04-03 (월) 14:19 1년전 신고 주소
몇종했어요? ㅇㅍㅅㅌ ㄴㅈㅎ ㄹㅂㅇ세개다 저도 상담갔던 리스트에요 한곳더ㄱㄹㅎ도 가서 저는 총 4곳가봤어요

사라아아암코및뒷트 2023-06-06 (화) 18:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보젤링이 작성자 2023-04-03 (월) 15:18 1년전 신고 주소
저는 2종 했어요! 광대랑 사각턱이요 ㅎㅎ
어제 칭구만나서 얘기했는데 하관이 짧아졌대요 ㅋㅋㅋ 턱은 하지도 않았는데 원래도 동안인데 더 동안되게생겼어요..
바로둥둥 2023-04-08 (토) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리보젤링이 작성자 2023-04-09 (일) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilovesico 2023-05-18 (목) 02:07 11개월전 신고 주소
2번째맘에들어서 3번째 기억도안남이 개공감되서 웃엇넼ㅋㅋㅋ 나 눈 재수술 할 때 딱 그랬는데ㅜㅜㅋ 혹시 지금은 어때??
waa667 2023-09-13 (수) 05:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리보젤링이 작성자 2023-09-13 (수) 09:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waa667 2023-09-13 (수) 13:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi