• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

양악 2군데 발품 팔아봤는데

누니이 2023-03-30 (목) 10:25 1년전 647
경미한 주걱턱이 있어서 그거 개선하고 싶었는데 검색해버니 주걱턱은 구강악안면외과를 가야된다더라,,
2군데 다 양악 추천했고 선교정 여부는 따로 검사 더 안했어
유명한 곳이고 유튜브에도 엄청 뜨는 곳들이야 (한글자/두글자)
가격은 두 곳 다 교정 포함해서 (양악하면 후교정은 일단 필수래) 2000만원 정도 견적이었어
나는 주걱턱 엄청 심하다 생각안하는데 양악을 진짜 해야되는걸까..
솔직히 하악이나 양악케이스 아니란 말 들을 기대도 살짝 있었는데 막상 양악 해야된다니까 두려워짐
Translating

1,988,981
50,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
닝닝2121 2023-03-30 (목) 14:44 1년전 신고 주소
구강악쪽으로 상담을 더 돌아봐
매드123 2023-03-30 (목) 14:53 1년전 신고 주소
가격이 진짜말도안되게 비싸네
sx1k 2023-03-31 (금) 01:08 1년전 신고 주소
잘봤습니다
자밤저 2023-04-01 (토) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누니이 작성자 2023-04-01 (토) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자밤저 2023-04-03 (월) 08:20 1년전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠㅠ
hi