• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

보조개 후기

수줍은민트초코 2023-03-28 (화) 23:00 1년전 731
압구정 ㅂㅇㅁ 에서 했고 얼굴형이 맞춰서 잘해주셨어
한쪽만 하고싶었는데 상담실장님, 원장님 다 양쪽 권하셨고 고민하다가 두쪽다 했는데
두쪽다 하길잘했어! 만족해 웃을때 자연스럽게 예쁘고 좋아
친구는 한쪽만 했는데 한쪽만 원하는 위치에서 자연스러운 부위에 잘 해주셨고
나는 양쪽이 어울릴거같다고 해서 양쪽 다 웃어보면서 자연스러운 위치로 양쪽 길이도 다르게 잘 맞춰주셨어
확실히 보조개 많이 하는병원에서 하는게 맞다고 느꼈어
Translating

2,191,734
1,485,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
거리 2023-03-28 (화) 23:35 1년전 신고 주소
오 보조개도 하고싶었는데 잘됐나보다
ㅇㆍㅇ 2023-03-29 (수) 00:03 1년전 신고 주소
녹는실로했어??
런던이 2023-03-29 (수) 15:10 1년전 신고 주소
오 잘됐당 ~!
쥬쥬콩 2023-03-29 (수) 15:14 1년전 신고 주소
오 얼마였어?
눈을떠랑 2023-03-30 (목) 13:31 1년전 신고 주소
수술 아프다던데 많이 아팠어?
나 개쫄보라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
보조개 메이커랑 수술이랑 고민중이얌…
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
sx1k 2023-03-31 (금) 01:10 1년전 신고 주소
잘봤습니다
유융비비 2023-03-31 (금) 16:16 1년전 신고 주소
정보 고마웡!
뭄뮴밈 2023-04-10 (월) 19:32 1년전 신고 주소
보조개 시술 혹시 추천할만해???
hi