• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[헤어라인]

내돈내산/신사역/ㄷㅂㄹ/헤어라인2달째찐후기

헤어라인여신 2023-03-28 (화) 01:17 1년전 731

안녕하세요-!!
두달째 후기 바로바로 가져왔어요

한달째는 간지러움과 염증 붉은기로

약도먹고 힘든시기였어요ㅜㅠ 근데 두달째는 염증도

점차 완화되고 안정기아닌 안정기 느낌이여요

워낙 걱정이 많은데 한달한달 지날수록 자연스럽고

달라지는 모습에 다행 안도감이 생기네요

가운데는 아직 부분부분으로 나고있지만 옆머리가

눈에 띄게 좋아졌어요

이제 샴푸질도 교육해주셨듯이 잘 하고 있어 한결

나아졌고 새로 자란 모발도 잘 관리하여 지키면서

모양도 언능 자리잡히게끔 스트레스 받지 않고 너무 걱정하지말고 우선 기다려보려고요!!
Translating

1,960,131
2,642,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나노니노니노 2023-03-28 (화) 01:52 1년전 신고 주소
흉터 많이 없어지고있네요!!!
20케케 2023-03-28 (화) 12:05 1년전 신고 주소
오오 좋네영
성형가보자 2023-03-28 (화) 15:48 1년전 신고 주소
괜찮다!!
ggg90 2023-03-28 (화) 17:18 1년전 신고 주소
아 샴푸도 조심히해야되나보다.. 자연스럽게 잘 됐다 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
런던이 2023-03-29 (수) 15:15 1년전 신고 주소
진짜 잘된듯!!!
겨울꽃 2023-03-29 (수) 15:41 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 생착되고 있으신것 같아요~ 심으신건 뒷 머리 이용하신 건가요?! 가닥 대비 비용도 궁금하네요~
농농망 2023-04-01 (토) 21:14 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요!!!
챠무식 2023-04-04 (화) 12:27 1년전 신고 주소
자연스러워 지고 있네요 ㅎ
hi