• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

지방흡입 발품 갔다옴

아똥이 2023-03-27 (월) 14:51 1년전 625
D성형외과
김ㅇㅇ원장님
개인병원인데 이게 개인병원이 그런건지 아님 대형병원이 더심한지는 모르겠음
그래도 원장님 케어는 확실히 좋은편
이래서 규모 있는 대형보단 빠른 대처와 응대가 개인병원이 훨씬 더 빠르단걸 알았음
비용은 제일 낮았음
얼지흡, 실리프팅 상담

S성형외과
원장님 상담은 괜찮은것 같은데 실장님이..좀..머랄까 친절을 가장한 약간의 강요?
무언의 압박?스러운 느낌이 드는것 같음
기가 약한 나로써는 살짝 버거운 느낌이 들긴했지만 그래도 친절함이 커버해준 느낌이랄까
이벤트가로 상담 받았는데도 발품판곳중에 제일 비용 높게듬(부위 추가 땜시)
얼지흡, 실리프팅 상담

R성형외과
10분 늦었다고 상담시간이 너무지연돼서 대기함 ㅠ
그래도 여기도 응대가 빠른편이긴 했음 그래도 대기를 한 분하고 억울한건..쩔수다
머 내잘못도 있으니 그래도 크게 기분 상해하진 않았음, 아쉬웠을뿐 ㅋㅎㅋㅎ
부작용이나 효과를 잘 풀어서 설명해주는 느낌이 괜찮았던것 같음
Translating

댓글 4건
어느멋진날에 2023-03-31 (금) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
swhswh 2023-04-03 (월) 08:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아노니 2023-04-04 (화) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이삼일 2024-03-12 (화) 20:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi