• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 상담 후기

지구미 2023-03-24 (금) 20:44 1년전 1669
갸름한: 원장님 시원시원하게 효과있을 부분은 있다 없으면 없다 말씀해주시고 엄청 꼼꼼하게 봐주심
상담비는 2만원 있는데 그래서 그런가 40분 넘게 상담해주신듯 다른 수술 한 사례들 보여주시면서 이해 잘되게 설명해주시고 내 얼굴 이리저리 몇번이고 들여다보면서 같이 고민해서 결정해주심

타코: 뭔가 원장님이 자기 의견을 확실하게 말 안해주는 느낌 ? 내 얼굴 포토샵 해서 보여주시는데 어때요 이 정도면 하시겠어요 ? 정도
그래서 뭔가 개인적으로 답답한 느낌을 받았음 그래도 궁금한 거 물어보면 조곤조곤 다 설명은 친절하게 잘 해주심

비엔: 먼저 상담실장님한테 수술방법 설명 듣고 궁금한거 물어보고 원장님이랑 상담했음 상담비는 없고 다른 병원들에서는 드라마틱한 효과는 없다고 했는데 유일하게 드라마틱하게 효과 볼 얼굴이라고 말씀하심 수술비용도 다른 병원에 비해서 저렴한 편
Translating

2,304,175
1,358,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
눈나누난 2023-03-24 (금) 21:36 1년전 신고 주소
결정했어? 어디서 하려규~?

지구미 작성자 2023-03-26 (일) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지다 2023-03-26 (일) 18:06 1년전 신고 주소
오ㅠㅠ고생했어 어디서 하기로했어??

지구미 작성자 2023-03-26 (일) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니들 2023-03-26 (일) 18:55 1년전 신고 주소
저도 안면윤곽 고민중인데 어디서 하실지 정하셨을까요~?!

지구미 작성자 2023-03-26 (일) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형한남자 2023-03-26 (일) 23:17 1년전 신고 주소
저기중에 코도 잘하는데 있어?ㅠㅠ

지구미 작성자 2023-03-28 (화) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형한남자 2023-03-28 (화) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형한남자 2023-03-28 (화) 18:53 1년전 신고 주소
이번 여방때 둘다할건데 코 윤곽 같은병원에서 할까 아니면 따로따로 할까??
쏘닐미 2023-03-27 (월) 12:58 1년전 신고 주소
어디서 하기로해써??

지구미 작성자 2023-03-28 (화) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오찌해 2023-03-27 (월) 14:03 1년전 신고 주소
갸름한 타코 둘 다 유명하지 ㅋㅋ 스타일이 역시 다르구나 어디서 하기로 했어..??

지구미 작성자 2023-03-28 (화) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 2023-03-27 (월) 14:16 1년전 신고 주소
화이팅해요! 잘될거에요!
집순이12 2023-03-31 (금) 17:15 1년전 신고 주소
어디로 결정했어~??

지구미 작성자 2023-04-23 (일) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예삫 2023-04-22 (토) 01:29 1년전 신고 주소
결정했오??

지구미 작성자 2023-04-23 (일) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
meenheep 2023-04-24 (월) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지구미 작성자 2023-04-25 (화) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜비두 2023-04-27 (목) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지구미 작성자 2023-04-29 (토) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐왕이 2023-05-08 (월) 11:26 11개월전 신고 주소
어디서하기루했오?
이럴슈가1234 2023-05-10 (수) 13:02 11개월전 신고 주소
결정했어?
백우 2023-06-18 (일) 20:09 10개월전 신고 주소
병원 어디 선택했는지 알 수 있을까? ㅜㅜ
스리스리머수리 2023-06-25 (일) 01:11 10개월전 신고 주소
병원선택 알려줄수있을까?
skwodms 2023-07-10 (월) 18:05 9개월전 신고 주소
하셨나요? 병원선택이랑 후기궁금해요~~
쩨니미 2023-07-21 (금) 00:41 9개월전 신고 주소
어디 선택했ㅇㅎ??!?
hi