• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 실리콘 제거+코끝재수술

그리고그 2023-03-25 (토) 23:35 1년전 3563
1 전체제거+코끝 귀연골 재수술(새로 뗌)
2 실리콘제거+코끝다듬기
3 전체제거+연골재배치+연골묶기?

프리마,서상우,차민,김인중,국원석 갔다왔는데 세가지 수술방법으로 나뉨.. 뭐가 나을까.. 고민이되네..
실리콘염증때문에 실리콘 제거 할거고 코끝만이라도 최대한 살리고 싶은데 추후에 또 문제 생길까봐 젤 걱정.. ㅜㅜ 만약 귀연골 넣으면 자가연골은 문제 안생길까..?
Translating

2,386,696
1,602,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
미친코성형 2023-03-26 (일) 02:19 1년전 신고 주소
저두.고민중
cucucui 2023-03-27 (월) 11:27 1년전 신고 주소
자가연골도 염증생기자나

그리고그 작성자 2023-03-28 (화) 15:27 1년전 신고 주소
하ㅓㅏㅠㅠ뭐안넣고 다빼는게 안전하긴하겠지..?ㅠㅠㅠ

cucucui 2023-04-16 (일) 02:22 1년전 신고 주소
아니나도후기 많이보는편인데 보통 실리콘은제거하더라도 지지대나 코끝연골은 남겨두라는 의견이많은데 그렇게한사람중에 구축온 사람들이 꽤보니까 무서워 ㅜㅜ 염증나면그냥다제거하고 기다렷다재수하거나 그냥 살거나하는게좋긴할듯
쏘닐미 2023-03-27 (월) 12:50 1년전 신고 주소
염증 생기지 않나?

그리고그 작성자 2023-03-28 (화) 15:27 1년전 신고 주소
하ㅠㅠ연골에 염증생기면 그땐진자 노답이겟지..?
구글이 2023-03-27 (월) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그리고그 작성자 2023-03-28 (화) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 2023-03-27 (월) 14:15 1년전 신고 주소
혹시 어디로 정하셧나요?

아직.ㅠ
슈운두 2023-03-27 (월) 16:47 1년전 신고 주소
나도 고민이네 ㅠㅠ 서상우도 잘해?? 실리콘 아예뺄까 고민중인데 들릴까봐 걱정이야

그리고그 작성자 2023-03-28 (화) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니얀 2023-03-27 (월) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

그리고그 작성자 2023-03-28 (화) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎌리니 2023-03-30 (목) 00:54 1년전 신고 주소
비용 대략 얼마정도인지 알 수 있을까? 코 재수술 평균 비용이 500만원에서 1500만원 사이라던데 정말이야?

그리고그 작성자 2023-04-24 (월) 11:39 1년전 신고 주소
수술법이랑 재료에 따라서 다 달라ㅜ 코상태랑...
콤이 2023-04-19 (수) 20:49 1년전 신고 주소
겁나  비싸네요 ㅠㅜ

그리고그 작성자 2023-04-24 (월) 12:35 1년전 신고 주소
비용 저정도까진아니였엉 제거하고 코끝만 만지는걸루
도로시앤 2023-04-23 (일) 10:34 1년전 신고 주소
2.3번이 좋아보이는데 자기연골에 부작용ㅠ생각도 하기 시르네요

그리고그 작성자 2023-04-24 (월) 12:36 1년전 신고 주소
결국은 뭐 안넣고 전체제거하고 코끝 살짝교정햇앙

복덩85 2023-05-17 (수) 15:04 11개월전 신고 주소
코끝 뭘로 교정하는거야?? 비중격이 없어도 가능한건가…

그리고그 작성자 2023-05-30 (화) 20:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-05-08 (월) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그리고그 작성자 2023-05-09 (화) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gmfjffj 2023-05-30 (화) 16:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그리고그 작성자 2023-05-30 (화) 20:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가고싶다요요 2023-06-04 (일) 17:40 11개월전 신고 주소
전체제거가 낫지안을까요
제거제거2 2023-06-06 (화) 22:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그리고그 작성자 2023-06-07 (수) 16:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩님 2023-06-12 (월) 09:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그리고그 작성자 2023-06-13 (화) 11:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 2023-06-13 (화) 11:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤이 2023-06-12 (월) 20:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그리고그 작성자 2023-06-13 (화) 11:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매운새운깡깡 2023-06-27 (화) 16:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-07-05 (수) 23:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
15이응 2023-08-10 (목) 17:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Caxk 2023-08-14 (월) 02:25 8개월전 신고 주소
혹시 3번째병원어딘지알수있으까??
맙소사이럴수가 2024-01-31 (수) 16:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-02-27 (화) 01:45 2개월전 신고 주소
코끝 살짝ㅂ 교정한게 뭘로 교정함거에요?
제거룰루 2024-04-09 (화) 11:38 1개월전 신고 주소
코끝 살짝 어떻게 교정했어?? ㅠㅠㅠㅠ
hi