• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 전체제거 상담 기록

ssunnyy 2023-03-25 (토) 22:02 1년전 4434
국원석 -
원장님 경력도 그렇고 경험도 엄청 많으신듯한 느낌
엄청 자신감 있어하시고 어려운수술 아니라하심
물어보는거에도 구체적으로 설명 자세히 해주심
가격은 제일 비싼듯 ㅠ

프리마 -
상담 전 모태코 사진 찾아오래서 힘들게 찾아감ㅋㅋ모태코로 돌아갈수있으니 걱정마라 하심 피부가 얇아서 메가덤 얘기도 하심 (전체제거)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이전상담

차민 - 원장님, 실장님 친절하셨고 원장님 자신감 있어보였어요 가격 비싸다고 해서 걱정하고 갔는데 생각처럼 비싸진 않은듯
(전체제거)

시우 - 원장님이 좀 피곤해보이셨지만 잘 설명해주셨어요 궁금한거 다 못물어보고 온게 좀 아쉬웠어요 상담이 좀 짧은 느낌
(실리콘제거,코끝귀연골로 재수술)

두곳다 안전주의시고 실력 좋은곳임은 분명하나 진단이 정반대로 갈려서 고민. 나머지 상담 더 가보고 고민해보려고요
Translating

댓글 51건
곰탱공쥬 2023-03-26 (일) 10:41 1년전 신고 주소
혹시 수술하셨나요???
맘에 2023-03-26 (일) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백수니 2023-03-26 (일) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 2023-03-27 (월) 14:16 1년전 신고 주소
수술하셨나요?
구글이 2023-03-27 (월) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wow319 2023-03-27 (월) 17:38 1년전 신고 주소
혹시 제거수술하셨어요??
런던이 2023-03-29 (수) 15:22 1년전 신고 주소
수술했어???
노더 2023-04-05 (수) 16:57 1년전 신고 주소
수술했어??
재수술할까제거할까 2023-04-22 (토) 21:52 1년전 신고 주소
수술하셨나요??
도로시앤 2023-04-23 (일) 10:35 1년전 신고 주소
결과 어떻게 됐는지 궁금해요
ssunnyy 작성자 2023-04-24 (월) 14:27 1년전 신고 주소
수술했어요~

곰탱공쥬 2023-04-26 (수) 16:57 1년전 신고 주소
고생많으셨어요 어디서하셨을까요??
감옹 2023-04-30 (일) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-05-10 (수) 09:41 11개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있늘까요?
wejfow 2023-05-12 (금) 02:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2023-06-01 (목) 20:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술진심으로후회 2023-06-01 (목) 03:59 10개월전 신고 주소
혹시 제거 어디서 하셨는지
여쭈어 볼 수 있을까요?!

ssunnyy 작성자 2023-06-01 (목) 20:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건강건강건강이체고오… 2023-06-04 (일) 15:50 10개월전 신고 주소
비용 궁금한데 ㅊㅁ 혹시 알 수 있을까여?

ssunnyy 작성자 2023-06-05 (월) 18:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가고싶다요요 2023-06-04 (일) 17:40 10개월전 신고 주소
비용 궁근하네여

ssunnyy 작성자 2023-06-05 (월) 18:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늑대와미뇽 2023-06-15 (목) 16:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2023-06-15 (목) 18:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늑대와미뇽 2023-06-16 (금) 00:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2023-06-16 (금) 19:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아민다 2023-06-17 (토) 23:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2023-06-22 (목) 13:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아민다 2023-06-24 (토) 21:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이폰십삼프로맥스 2023-06-20 (화) 00:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunnyy 작성자 2023-06-22 (목) 13:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-06-24 (토) 21:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니뀨 2023-06-27 (화) 14:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dydy13 2023-07-07 (금) 14:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NODU 2023-08-08 (화) 14:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타탐 2023-08-11 (금) 18:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loleeoe 2023-08-22 (화) 00:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
속상해바보야 2023-08-28 (월) 15:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고씽00 2023-09-11 (월) 16:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보름달달 2023-09-14 (목) 16:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mayflower 2023-09-14 (목) 20:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데이지82 2023-11-06 (월) 01:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이헤이터 2023-11-11 (토) 11:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미쳐 2023-11-16 (목) 13:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라비느 2023-12-07 (목) 01:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Duub007 2023-12-07 (목) 14:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나미모리 2024-01-14 (일) 15:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스웰딘 2024-01-15 (월) 16:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윶코입 2024-02-07 (수) 00:22 2개월전 신고 주소
어디서 수술 하셨을까요..??!!
Naoky7 2024-04-10 (수) 00:29 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pplppl 2024-04-30 (화) 22:35 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi