• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

남자 이중턱 지방흡입 근육묶기 후기(1일차)

전쟁쟁 2023-02-16 (목) 11:18 1년전 3027
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

수술당일(1~3일차)
8년전 T절골 수술후 심한이중턱이 생겼습니다
마른체형인데 불구하고 심한 턱살이 고민이였는데 블로그에서 아이루미에서 이중턱지방흡입 근육묶기 수술 후기를 보고 병원으로 찾아갔습니다. 담당 원장님의 친절한 상담으로 편하게 해주었고, 큰맘 먹고 수술하기로 했습니다
아직 수술 직후지만 턱살이 느껴지지 않아
잘되었을거같은 느낌입니다
좀더 지켜보고 7~9일차쯤에 리뷰 올리겠습니다
Translating

2,197,478
714,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뚜왈리 2023-02-16 (목) 13:33 1년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ 많이 가던데 일주일차 후기 궁금ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Doves 2023-02-16 (목) 14:14 1년전 신고 주소
저도 똑같은이유로 고민중인데 비용은 얼마정도 나왔나요?

전쟁쟁 작성자 2023-02-24 (금) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐용 2023-02-17 (금) 14:38 1년전 신고 주소
비용도 궁금하지만 아픈건 없는지 일상생활은 어떠신지 궁금

전쟁쟁 작성자 2023-02-24 (금) 11:51 1년전 신고 주소
첫날은 엄청 아픕니다..
9일차까지 테이핑하는데 부피가 큰 음식 먹는건 불편해요ㅜ
일상생활은 크게 불편하지 않고,
4일차에 목티입고, 마스크 쓰고 출근했습니다 !
도로닝 2023-02-17 (금) 16:35 1년전 신고 주소
궁금해 다음 후기 기대할게!!
시공 2023-02-18 (토) 03:52 1년전 신고 주소
후기 기대됩니다...
Localsong 2023-02-18 (토) 19:40 1년전 신고 주소
기대할게요ㅠㅠ
칸예 2023-02-19 (일) 18:02 1년전 신고 주소
기대됩니다
칸예 2023-02-19 (일) 18:02 1년전 신고 주소
기대하겠습니다
테미테미 2023-02-26 (일) 19:43 1년전 신고 주소
후기 또 기대되요 올려주세요~
소희9154 2023-03-16 (목) 00:47 1년전 신고 주소
첫날 많이 아픈가요? 둘짼날은요?
Xxxyw 2023-03-23 (목) 23:56 1년전 신고 주소
잘 되신 것 같은데 지금은 어떤가요?
치치차차 2023-04-03 (월) 17:30 1년전 신고 주소
땡기미는 언제까지 해야하는건가?
탈모예방 2023-07-08 (토) 00:15 9개월전 신고 주소
원장님 성함과 가격 알고 싶어요 남자분 후기는 찾아보기 어려웠는데 정보 좀 주세요! 추가적으로 약값은 얼마정도 드나요?

서른이라니 2023-11-01 (수) 13:42 5개월전 신고 주소
ㅈㄴㄱㄷ 약값 3만원 나왔던거같아! 비급여? 인지
hi