• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅂㅅ ㅇㅂㄹ 상담후기

이호두 2023-03-08 (수) 12:51 1년전 1425
복코때문에 스트레스였는데 드디어 수술하기로 결심하고 지방러라 많이 돌지는 못하고 진짜 열심히 손품팔아서 후기좋았던 병원중 제마음에드는 스타일 두곳에 상담받고왔습니다
병원명 ㅇㅂㄹ ㄱㄷㅇ
상담비 만원 CT o
자연스럽고 안전하게 시술해주신다해서 좋았어요 의사선생님 친절하시고 실장님도 친절하시고 다좋았어요 하지만 너무 안전을 추구하셔서 그런지 애매모호한 답변과 안돼는게 좀 많아서 아쉬웠습니다

병원명 ㅇㅂ ㅅ  ㅅㅅ ㅈ
상담비 수술예약 잡아서 그런지 안받음
CT o
예약잡고왔어요 가격면에서도 그렇고 체계적으로 잘 이루워져있고 의사선생님 상담과 실장님 상담모두 마음에 쏙 들었습니다
사후관리가 약간 미흡하다고 들은게 있어서 뭔가좀 그렇지만 제복코개선에대해 시원한 답변과 확신이 있으신거 같아 바로 예약하고 돌아왔어요 첫수술이라 너무 떨리네요
Translating

1,293,917
2,037,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㄴㅇ2 2023-03-08 (수) 17:03 1년전 신고 주소
ㅇㅂㄹ, ㅇㅂㅅ 둘다 궁금했던 곳인데 잘 보고가!
코 잘하시는 곳이니 수술 잘 될듯 재료는 어떤거 써? ㅜ
연어념념 2023-03-23 (목) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이호두 작성자 2023-03-23 (목) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연어념념 2023-03-23 (목) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이호두 작성자 2023-03-24 (금) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연어념념 2023-03-24 (금) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyou 2023-04-23 (일) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이호두 작성자 2023-04-24 (월) 06:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hyou 2023-04-24 (월) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나츄 2023-07-20 (목) 18:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi