• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

(긴글)가슴수술 발품 후기 ㅇㅇ, ㅇㄴ, ㄴㅌ, ㅁㄱ

Ninii 2023-03-22 (수) 11:41 1년전 2408
1. ㅇㅇ ㄱㅇㅈ
(수정, 추가)

여기 예약금 걸지마
돌려받는데 무슨 서류 작성해서 보내라함
별..

제일 처음 가서 기억이 잘 안 나
수술 시간 1시간 30분이랬는데
이게 빠른거라고 하던데 다른 병원 가보니까 다른데가 더 빠르더라고
그래서 저게 수술전 사전작업 포함 시간인지 기억이 잘 안 나…

CCTV 확인 가능

병원에 외국인들이 좀 오는거 같았어
나 대기할 때 어떤 일본인이 캐리어에서 바리바리 꺼내가지고 직원한테 선물주더라ㅋㅋ

원장 상담은 난 괜찮았어
조근조근 수술 방법 얘기해주시는데 나 귀가 좀 안 좋아서 예??? 예????? 여러 번 했어 ㅋㅋ
자연스럽게 원한다니까 cc는 여기가 제일 작은 용량 추천해줬어
우285cc 좌265cc

또 수술 내시경 화면 녹화한거 보여주더라
이런 식이라고
초음파 하면서 내 가슴 조직도 보여주고

내가 흉곽이랑 밑선 비대칭이 있다고 수술방법 어떻게 할거라고 얘기해줬어 나 같은 경우는 겨드랑이로 하기 어려운 수술인데 자기는 할 수 있다 하는게 자신감 있어 보였고 다른데 가면 아마 밑선 추천할거다 했는데
세 군데 더 갔는데 다 별말없이 겨드랑이 해준대……..(?)
뭐지
본인 입으로 경력 내내 무사고라고 하더라

아 또 다른 점은
가슴 치수 재면서 엉덩이 둘레도 재는거야????
어 뭐야…………….싶을 수도 있지만
전체적인 비율을 고려하시나 바 ㅋㅋ
엉덩이 보는 유일한 곳이었어

(아 근데 좀 이상한거
초진차트 작성하는 질문에
가슴수술 고려 이유를 고르는데
무슨 성관계시 남친이 불만이다 뭐 이런거 있어…
ㅋ…..
뭐……그럴 수 있는데…….좀 웃김
개인이야 그런 이유로 갈 수도 있는데!! 질문지에 아예 그런 항목이 있다는게 웃겨…
그런 이유로 많이들 가서 그렇겠지

내가 만난 실장은 솔직히 조금 별로였어
너무 속이 보여서
세세하게 설명해주고 친절한건 확실해
근데 영업을 너무 과하게 해

어디 갈거냐고 물어서
ㄴㅌ랑 ㅇㄴ 얘기했는데
ㄴㅌ ㄱㅅㄱ 원장이 ㄱㅇㅈ 원장한테 배웠다고 하더라

당일 예약 강요, 예약금 강요 있어
서비스 준다는데(앰플증정, 가격네고, 부유방흡입)
그게 또 나는 ㅋㅋㅋㅋ 찝찝했어 좀
돈값한다는 주의라…. 모티바가 워낙 비싸서 싸게해주면 좋긴 한데 왜 싸게 해주지 손님이 없나.. 그런 생각 들고

사후관리 캡스 무제한
A/S 도 기한이 없었던 걸로 기억
가격을 제일 낮게 불렀어

2. ㅇㄴ ㄱㅇㄱ
수술시간은 40분 제일 짧아
CCTV 는 있는데 사고 발생 시에만 공개…
다 맘에 드는데 이게 난 제일 아쉬운 부분

원장님 자신감 있고 차분하고 믿음직했고 병원 직원들도 여기가 제일 친절했어
사실 다른 병원이 1순위였는데 성예사 가입하고 그 병원에 대한 신뢰가 흔들려서 여기가 젤 끌리게 됐거든 근데 CCTV는 있지만 사고가 나야 공개한다는데 찝찝해서 고민하고 있어…

자연스럽게 원한다니까
300cc 추천
본인은 옷 입었을 때 보다 옷 다 벗고 맨몸일 때 예쁜걸 추구한대

실장님 좋았어
불만은 전혀 없었고
다른 병원이랑 비교 조금 하긴 해
그래도 전체적으로 좋았어
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 두리뭉술한데
본인 이마에 원장님이 상처 꿰매준 자국 보여주는데 진짜 티 안 나더라!!
이리 저리 빛 비춰서 한참 보니까 겨우 보일듯 말듯 해 상처 진짜 티 안 나

CCTV만 확인 가능하면 걍 거기서 하고 싶은디ㅠㅠ

사후관리 무제한
재생 비타민시술 서비스 준다하고
앱후기 작성하면 가격 네고

3. ㄴㅌ ㄱㅅㄱ
예약하고 가서 앉아 있으래서 기다리는데 데스크 직원이 와서 차트 작성하고 본인 자리 돌아가자 마자 다시 와서 원장이 지금 수술이 길어져서 1시간 정도 늦어진대(재수술이라서 그런가봐요 라고 했던거 같기도 한데 기억이 안 나 확실하지 않음)
아니 그걸 왜 이제 말하지 싶어 짜증났지만 뭐 어째 기다렸어
몇 분 뒤에 다른 사람 와서 또 차트 작성하는데 그 사람한테는 좀 늦게 말하더라
걍 바로 차트 작성하면서 말하면 되는데 데스크 돌아가서 한참 있다가 다시 와서 지금 원장님 늦어진다고 기다려야 된다….
그걸 알게됐으면 바로 연락돌려야 하는거 아닌가…
적어도 병원 들어와서 접수할 때 바로 말해야하는거 아냐..?ㅡㅡ
다른 후기 봐도 대기 길었다 하긴 하던데 나는 그때 이 의사가 수술이 좀 능숙하지 않아서 수술이 오래 걸리나 하는 생각도 들었어

원장상담은 친절하고 차분하게 상세하게 패드에 그림 그려가면서 잘 설명해줘 이건 좋아

근데 내가 가슴 크기 밑선 위치 흉곽이 짝짝이라 보형물 종류나 cc를 다르게 넣어야 할 수도 있는데 이건 수술하는 당일 수술하면서 넣어보고 비교해보고 그때 정한다는거야

다른 병원 원장들은 대충 그 자리에서 견적을 다 내는데 이걸 또 바로 안 정하니까 좀 걱정이 됐어 좋게 말하면 신중한거고 확실한걸 선호하는 사람들은 좀 불안해 할 부분인거 같아

난 다른건 다 맘에 들거든 정책이나 원장 스타일
근데 수술하는 동안에 결정하는게 많다는 점이 불안해서 보류 중이야……..

300cc 추천
가슴방 작아서 더 못 넣는대
285나 300 보여줬는데 내가 285도 커보인다니까 몸에 들어가면 살짝 작아진다고 300추천

실장님도 설명 너무 잘해주고 친근한 스타일이었는데 원장 칭찬을 너무 길게 많이 하니까 이거 또 의심해야 하나 싶었어
자꾸 들으니까 영업같이 들리더라 ㅋㅋ ㅠㅠ
원장이랑 7년 일했대 다른 병원에 있었던 시절부터
자기는 자부심이 있대

사후관리는 간격이랑 횟수는 정해져있긴 한데 실장한테 연락하면 서비스로 해준대
부유방 지방흡입 서비스
앱후기 작성시 가격 네고

실장 말고 데스크 직원들은 별로였어
싹퉁머리 없는 느낌 받음

4. ㅁㄱ ㅇㅇㅈ

상담비 1만원

원장님 시원시원한 성격
가슴 열자마자 걍 술술 견적 내주시는데 진짜 신기했어 ㅋㅋ
ㄴㅌ는 좀 신중하게 유심히 보는 스타일이면 이분은 걍 보자마자 1초만에 한 눈에 딱!
한 눈에 다 캐치하고 술술 말하면서 차트 작성하셨어
뭐야… 진짜 베테랑인가… 그런 느낌 받았어

근데 내가 낮에 다른 병원 갔다왔다 해서 그런지 설명을 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 하시더라 거의 안 함..
원장님은 진짜!!! 맘에 들었고 몇 마디 안 해도 너무 믿음직스럽고 든든했는데 다른 원장들에 비하면 설명을 너무 안 해주셔서 당황스러웠어 처음이라 하면 잘해주셨을까…아쉬워

그리고 나는 가슴 cc에 대해 감이 잘 안 잡혀서 좀 어느 정도가 예쁠거 같다 이렇게 권해줬으면 하는데 범위만 대충 정해주시고 나한테 정하라고 하셔서 그게 좀 어려웠어

265-315cc 이렇게 범위만 알려주고

요즘 다들 개성이 강해서 주관이 뚜렷하다 본인이 원하는 대로 하는게 정답이라고

상담은 짧게 끝나고(체감상 10분?)

실장이 와서 보형물 넣어줬어
다른 병원은 보형물은 원장이랑 같이 했는데 이게 다르더라

실장은 내가 만난 중 최악
사람은 나쁘지 않은데 너무…이 일을 하기 싫어하는 느낌
억지로 보형물 넣어주는 느낌..
보형물 넣어주는데 내가 그거 한 번 입어본다고 어케 감을 바로 잡냐고 다른 사이즈도 궁금하고 같은거 두 번 넣어 볼 수도 있는데 되게 네.. 이거요? 네.. 내가 소심하기도 한데 그런 느낌이었어

(보시기에 어떠냐 하니까 본인이 선택하는 거래
맞는 말
응.. 다시 생각하니까 맞는 말이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어젠 내가 뭘 알겠냐고 추천 좀 해주지 하고 불만이었는데 지금 생각하니까 맞네
내가 선택해야 다른 사람 탓 안 하지 ㅎㅎ…..)

근데 내 성격엔 어느 사이즈가 어떤 느낌이다, 이 체격에 이 정도가 안전하다 이 정도는 알려주는게 좋고 안심되더라

다른 병원 실장들은 다 자기 병원 선택하게 하려고 다들 친절하게 구니까 그 사람은 유독 튀더라
그래서 걍 거기서 마음 접었어
원장님 너무 맘에 들었지만 실장이 그러니까 그냥 안 가고 싶어졌어

예약금 언급하긴 해
강요x

참고로 거기 환복할 때 사물함? 에 나사못이 많이 튀어나와 있어 ㅠㅠ 방문 예정인 예사들은 조심해.. 옷 긁히거나 손 다칠 수도 있으니까ㅠㅠ
난 손 긁힘..피 남..

나는 애초에 예산을 천이라고 적어서 그런지 다들 그렇게 가격을 맞춰주더라…
그래도 모티바는 내가 더 낮게 불러도 더 낮춰주진 않겠지..?.

메모도 별로 안 해놨고 기억도 가물하다ㅠㅠ
혹시 궁금한거 있음 최대한 답할게
생각나는거 있음 또 추가할게!(수정 되나????
다들 겹치는데 있으면 답글 좀 달아줘!!
Translating

379,075
2,388,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
getagain 2023-03-22 (수) 13:31 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
미키핑구 2023-03-22 (수) 16:43 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다.
같이예뻐지쟈구 2023-03-22 (수) 20:14 1년전 신고 주소
좋은정보 고마워  어디로정햇어?

Ninii 작성자 2023-03-22 (수) 22:53 1년전 신고 주소
지금 다시 손품중이야 더 다녀보려구
skehgkffo 2023-03-23 (목) 11:57 1년전 신고 주소
와 디테일한 정보 고마워! 나중에 병원결정하면 후기도 부탁해! 슬 날이 더워지니 가슴이 하고싶은데 손품도 너무 어렵다..

Ninii 작성자 2023-03-26 (일) 12:01 1년전 신고 주소
나도 ㅋ큐ㅠ 나 거의 반포기상태여ㅠㅠ 그래두 우리 더 찾아보자 흑흑..
유알미더 2023-03-24 (금) 17:12 1년전 신고 주소
와 진짜 디테일하다; 내가 상담 다녀온 기분임.. 글고 마지막 병원은 원장님 상담 맘에 든거면 재상담 같은걸로 해서 다시 다녀와보는것도 나쁘진 않을듯? 나도 예전에 살짝 비슷한 경험 있었는데 병원에 얘기 해서 실장님 바꿨었음

Ninii 작성자 2023-03-26 (일) 12:25 1년전 신고 주소
맞네 실장 바꿀 수 있겠네! ㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님 진짜 멋있??었거든 걍 분위기부터 실력자 느낌…재상담 리스트도 추려야겠다 ㅋㅋ
보미오나봐 2023-03-26 (일) 10:59 1년전 신고 주소
알아보는 중인데 좋은 정보 고마워.
Juno88 2023-04-01 (토) 19:02 1년전 신고 주소
나랑 1, 4번 상담 겹친다ㅎ 나도 4번병원가서 비슷한 느낌받았어!ㅎㅎ같은실장님인가ㅎ선생님은 베테랑 같아서 끌리긴했었는데..ㅎ
상담시간 한시간 생각하고 이동시간까지 고려했는데 원장님실장님상담 30분도 안되서 시간남았었음 허허
난 ㄴㅅㅌ, ㅇㅋㄹㅇ, ㄷㅌ까지 가보고 결정할라구
근데 많이 다닐수록 더 고민..후..
우리 좋은병원으로 잘 정해보잣!!
루이지피치 2023-04-26 (수) 04:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ninii 작성자 2023-04-26 (수) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루이지피치 2023-04-29 (토) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ninii 작성자 2023-05-03 (수) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨리곰뮤 2023-04-29 (토) 06:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ninii 작성자 2023-05-03 (수) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeony0202 2023-05-03 (수) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고스티 2023-05-15 (월) 17:07 11개월전 신고 주소
첫번째 cctv 가능하구나? 내가 잘못 손품 팔았는지 메모장에 안된다고 써놨네.. 정보 고마워~~
22희잉 2023-05-16 (화) 23:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ninii 작성자 2023-05-17 (수) 09:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun1214 2023-05-27 (토) 17:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ninii 작성자 2023-05-28 (일) 08:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vannil 2023-06-04 (일) 13:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ninii 작성자 2023-06-04 (일) 23:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vannil 2023-06-05 (월) 07:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ninii 작성자 2023-06-05 (월) 15:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기찻길 2023-06-06 (화) 22:28 10개월전 신고 주소
예사야 진짜 똑같아 나랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 ㅇㅇ랑 ㅁㄱ 갔는데 예사 느낀거 = 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 흡입력있게 잘쓴다 고마워 !!긴글 잘봤어
마라샹궈존맛 2023-06-27 (화) 00:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ninii 작성자 2023-06-27 (화) 13:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
견적수십억 2023-07-10 (월) 05:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ninii 작성자 2023-07-11 (화) 22:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi