• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽_광대(ㅂㅇ)

갓챠챠 2023-03-21 (화) 13:26 1년전 651
순서는 씨티-실장-원장-실장

1인 개인병원은 처음. 그래서 그런가 좀 아담한 병원
직원들이 넘 없었음. 직원이 부족해서 그럴까 대기관리가 잘 안되는 느낌

상담 들어가니 실장님이 수술방법에 대해서 자세하게 1차 설명 , 부작용, 사후관리 등 진짜 좋은 점 나쁜 점 솔직하게 말씀해주셔서 좋았음!!
다른 병원실장님들과 좀 다르게 정말 솔직하시고 담백하시다 느낌 (실장님 물론 친절하셨는데 좀 달달 읊는 다는 느낌이 있었음. 나중에 다 들어보니 각 수술방법마다 차이점 비교 해주시려고 빠르게 설명해주신듯, 오히려 윤곽 첫 상담 이곳으로 잡으면 이해도 올라가실수도)
그리고 원장님 들어오셔서 정말 자세하게 봐주심
생각해보면 대기가 길어지는 것도 궁금한거 하나하나 성의껏답변해주셔서 어쩔수 없이 길어질 수 밖에 없을듯
빨리 답변하고 나가야지가 아니라 환자들이랑 이야기하시는 거 좋아하는 스타일이신듯
원장님과 상담하는 내내 거울들고 얼굴보면서 설명해주셨음
이중고정 아주 단단하게 하신다고 하셨고 실제 ct 사진 보면 다른 병원보다 아주 꼼꼼하게 고정되어있는거 확인해주심.
강요 전혀 없고 윤곽1종에서 3종까지 추가하려고 여쭤보니 말리심 우선 1종해보고 결정하라며..
상담 후에 실장님 간단하게 추가상담해주셨는데 천사 실장님 원장님 뵙고나니  기다렸던 게 하나도 신경안쓰일만큼 기분 다 풀림 
몇가지 아쉬웠던 (?) 나랑 잘 맞지않는다 느꼈던 건 광대(뼈삭제x) 수술시 수면마취가 기본인 점 ㅠ(물론 마취비 내면 전신도 가능), 직원이 부족보여서 모두 바빠보이는 점 ,, 나중에 사후관리 잘 해주실지 ㅠㅠ걱정

좋은 점은 후기할인, 결제수단 할인 없이 정찰제 275,, 가격 갓벽, 원장님께 고객들이 관리 잘못해서 다시 핀 고정하러 온 썰 들어보니 as도 잘해주시는 듯함, 글구 이중고정 완벽하게 해서 땡기미 안하는 거 신세계,
 갠적으로 원장님이 실장님 대하실때 다정하게 대하시는 것도 좋아보임. 다른 병원 갔는데 나한테 스윗하던 원장님이 인포언니한테 승질 내시는거 보고 무서웠음
Translating

1,414,367
628,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우기2 2023-03-21 (화) 16:02 1년전 신고 주소
어딘지 물어봐두대?

갓챠챠 작성자 2023-03-21 (화) 16:29 1년전 신고 주소
ㅣㅔㄴ
냥닝냥 2023-03-22 (수) 01:22 1년전 신고 주소
병원 어딘지 물어봐두ㅜ될까??

갓챠챠 작성자 2023-03-22 (수) 09:31 1년전 신고 주소
제목에 자음이랑 댓글에 모음 조합해봐 ㅎㅎ
집순이12 2023-03-31 (금) 16:58 1년전 신고 주소
우와 상담후기 상세해서 진짜 도움된다 !! 고마워!!
배우상추구 2023-04-07 (금) 21:12 1년전 신고 주소
헐 광대전신마취 안하는거 위험해 이건알아

갓챠챠 작성자 2023-04-07 (금) 21:18 1년전 신고 주소
나두 그렇게 생각행 ㅠㅠㅠ
hi