• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

남자 눈 성형 발품 후기

고고고민정 2023-03-21 (화) 13:06 1년전 1588
본인은 아니고 남자친구가 눈 뜨는 힘이 약해서 이마에 주름이 점점 깊어지는 거 같아서
남자 눈매교정 병원 같이 몇군데 다녔어요
1. 로즈 : 남초커뮤니티에서 눈매교정으로 좀 유명한거 같음. 남친 친구도 여기서 받았는데 꽤 만족스러웠음. 가격은 250만원정도
2. 에이비성형외과 : 남친이 티나는걸 극혐한다고 말했더니 의사가 좀 부담스러운지 계속 비절개로 눈매교정을 추천함. 의사가 자신감이 살짝 없어보였음. 가격은 100만원 후반대였던 거 같음.
3. 프리미어성형외과: 유튜브에서 요즘 홍보 제일 많이 하는 거 같은 병원. 여자 선생님 상담받았는데 제일 상담 만족도는 높았으나 가격도 제일 비싸서 고민중..
Translating

댓글 7건
포니시 2023-03-21 (화) 17:31 1년전 신고 주소
나 2번에서 눈했는데 어떤원장님한테 갔다왔어? 난 자연스럽게 잘 잡혔어
하루사릐 2023-03-21 (화) 17:41 1년전 신고 주소
3번이 젤 맘에 들었는데 비용 문제라면 비용은 젤 마지막에 고려하는게 맞을듯..!
미키핑구 2023-03-22 (수) 16:45 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다.
skehgkffo 2023-03-23 (목) 12:01 1년전 신고 주소
내 남친은 저 셋말고 다른곳에서 했는데 남자들도 눈이 주는 분위기가 확 다르던데
비용보단 후기,수술후관리,as,cctv,단트롤렌보유,마취전문의상주,담당원장님경력 그런걸보세요
1,20아끼기보단 안전하고 잘 수술하는게 중요해요!

윤스14oo 2023-06-14 (수) 22:07 10개월전 신고 주소
어디서 하셨을까요??

성예145 2023-09-13 (수) 09:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
380618 2024-02-15 (목) 23:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi