• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 상담(ㄹㅂㅇ)

갓챠챠 2023-03-21 (화) 09:52 1년전 1074
병원 조용하고 예약관리 잘 되어있어 크게 대기없었음(개인적으로 정신없고 복작한 병원, 직원분들 사담 너무 많은 병원 선호하지 않음ㅠㅠ)

순서는 실장-ct-원장-실장 이고
실장님 친절하시고 꼼꼼함 원하는 부분 메모 잘 남겨서 원장님께 전달
ct도 다른 곳 보다 여러장 찍고 각도 아주 잘 맞춰서 찍으심
원장님은 1차로 ct사진, 2차 뼈모형, 3차 같이 거울보고 얼굴 만지시면서 수술방법, 절개선,  칠 수 있는 견적 등 자세하게 설명해주심. 다른 곳은 축소 4-5mm말했는데 7-8mm 말씀하심. 수술방법이 달라서 가능하다고 하심.
특이한건 광대 절골시 엄청 뒤에서 절골한다는 점?
이렇게 하면 관자놀이쪽 머리랑 광대랑 단차가 거의 안생긴다고 하고 확실하게 정면에서 봤을때 광대 축소 효과가 있다고 하심 근데 앞광대를 완전절개가 아니리 부분절개로 진행해서 고정안한다고 하는데 부분절개라 불유합 가능성은 낮다고 함(사실 불안하긴함). 부분절개로 진행해야 유지인대 손상이 적어 처짐이 적다고 하셨음
본인만의 수술방법에 굉장한 자신감있어보이셨고 부가적으로 하면 좋을부분 고민이라고 말씀드렸더니 수술 방법이랑 얼마나 줄일 수 있는지 딱딱 캐치하심. (턱 수술방법이 다른 병원이랑 달라서 고민, 근데 왜 t절골 안하는지 이유 말씀해주셨는데 납득됐음)

실장님 2차 상담도 시간상관없이 질문 유도하시면서 궁금한 점 해소 시켜주시려는 점이 좋았음.
사후 관리야 지하에 피부센터 따로 있어서 걱정 없는 것 같음 사후 예약도 쉽고
장점은 상담만 해도 원장님 명함도 같이 주시는데 원장님과 직접 카톡 상담 추가로 할수 있다는 점.
단점은 cctv가 없다는 점, 사악한 가격^^
광대 1종 660, 사각+턱 880
Translating

2,377,586
637,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
하랑반 2023-03-21 (화) 10:39 1년전 신고 주소
금액이정말 사악하다 진짜 ㅠㅠ
suxx2 2023-03-21 (화) 10:57 1년전 신고 주소
와 진짜 비싸다 ㅠ 양악하는데 천오백이 넘네.. 그래두 상담은 꼼꼼해서 좋아보인당
젭라 2023-03-21 (화) 12:23 1년전 신고 주소
진짜 비싸구나ㅠㅠㅠ
왛소 2023-03-21 (화) 17:52 1년전 신고 주소
여기도 리스트에 있는 곳인데 하아..........고민이다
눈코문제 2023-03-21 (화) 18:08 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

갓챠챠 작성자 2023-03-21 (화) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씬이짱 2023-03-22 (수) 09:26 1년전 신고 주소
금액이 진짜 사악하다며ㅠㅠㅠㅠ
미키핑구 2023-03-22 (수) 16:45 1년전 신고 주소
좋은정보감사합니다.
배우상추구 2023-04-03 (월) 02:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갓챠챠 작성자 2023-04-03 (월) 02:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
swhswh 2023-04-03 (월) 08:41 1년전 신고 주소
윤곽알아보고있는데 고마워!
mumumy 2023-04-24 (월) 21:46 1년전 신고 주소
와..가격진짜 사악하다 정보고마워!
뉸뉴누냔나 2023-04-30 (일) 18:23 1년전 신고 주소
오 내가 수술했던 병원이당..ㅎㅎ 안그래도 나도 t절골은 왜 안하는지 궁금했는데 혹시 알려 줄 수있어?? 진짜 내가 느낀점이랑 똑같당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격은 높아도 만족도가 더 높아서 용서가능 ㅎㅎ
골드D로저 2023-07-22 (토) 18:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi