• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

쌍수 상담 4곳

에그문희나 2023-03-21 (화) 02:16 1년전 1509
압구정
✔️ㅇ ㅇ ㅋ - 대기 꽤 많았지만 예약하고 가서 오래 기다리지는 않음
친구 말로는 우리 고등학생 때부터 동네에서 유명했다 했음
강남 ㅇㄴ , 바 ㅂㅌ 후기 사진 봤을 때 트임이랑 라인이 맘에 들어서 상담 감
원장님 바빠 보였어 헐레벌떡 상담해 주시고 가시더라
상담이 만족스럽지 않아서 후보에서 제외함
300백만 원대
상담비 x
➡️ 매몰 + 뒤밑트임 + 눈매교정
( 다른 병원에서 나 눈뜨는 힘 좋대 ㅇㅅㅇ)

✔️ㅅㅇ - ㅋㅋㅋ 뒤밑트임 후기 사진 맘에 들어서 갔는데
뭔 계속 추가를 하래
절개하면서 소시지 제거 기법 추가해야 하고
뒤 밑 트임 할 때 눈꼬리 내리는 수술같이 해야 한대
걍 후보에서 제외 ㅎㅎ
가격도 비쌌음 400만 원대
상담비 - 5000원
(상담비 있다는 얘기도 미리 말 안 해줌 ㅎ)
➡️절개 + 소시지 제거 + 뒤밑트임 + 눈꼬리 내리기

✔️ㅍㄹㅇㅂ(이준우)  - 대기 길다는 후기가 많았는데 별로 안 기다림
상담은 만족스러웠음
가격이 비싼편 440인가..
눈이랑 눈썹 사이가 가까운 편
눈 뜨는 힘 좋대
상담비 - x
➡️절개 + 윗트임 + 뒤밑트임

강남역
✔️ㅋ ㅋ (배원장님) - 상담은 젤 만족스러웠어
강남 ㅇ ㄴ , ㅂㅂㅌ 후기 사진 볼 때
쌍꺼풀 라인이 깔끔하고 젤 내 맘에 들었어
대기 한 20분 정도?
원장님이 내 눈 보더니 쌍수 한다고 내가 원하는 눈매는 나오진 않지만 지금보다 사알짝 크게 가능하다 하셨어
눈이랑 눈썹 사이가 가까우니 쌍수 보다는
이마 거상을 먼저 하는 게 나을 것 같다 하셨어
근데 아직 20대니
 재수술 먼저 해보고 나중에 라인이 마음에 안 들면 그때 이마 거상 생각해 보라셨어 ㅠㅠ
이마 거상 얘기 아녔음 이 병원에서 바로 했을듯
고민거리가 추가 돼서 미쳐벌여~~
200만원 후반대
상담비 - 5000원
➡️매몰 + 윗트임 + 뒤밑트임
Translating

1,508,333
761,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하랑반 2023-03-21 (화) 10:41 1년전 신고 주소
쌍수생각하고 있었는데 좋운 정보 감사
suxx2 2023-03-21 (화) 11:00 1년전 신고 주소
ㅅㅇ 말고는 다 괜찮아보인당 정보 고마우!
슈밍이 2023-03-21 (화) 12:34 1년전 신고 주소
정보 고마워~~~
다즐리닝 2023-03-21 (화) 16:40 1년전 신고 주소
이준우원장님이면 ㅍㄹㅇㅂ 아니야?

에그문희나 작성자 2023-03-21 (화) 17:07 1년전 신고 주소
어 마져 ㅋㅋㅋㅋ 헷갈렸어
rida 2023-03-21 (화) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에그문희나 작성자 2023-03-22 (수) 00:54 1년전 신고 주소
아이콘!!
미키핑구 2023-03-22 (수) 16:46 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다.
누구누구뫄뫄 2023-03-23 (목) 14:58 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
돼지런한하루 2023-03-23 (목) 15:35 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ 후기 괜찮았던 걸로 기억함
머먹고살지 2023-03-23 (목) 15:39 1년전 신고 주소
오 ..정보 고마워 가격대가 생각보다 쎄당 ㅜ
박공주222 2023-03-25 (토) 03:33 1년전 신고 주소
정보 고맙습니당
Ellla 2023-03-27 (월) 15:33 1년전 신고 주소
정보 고마워~
뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홈홈롬 2023-06-02 (금) 17:55 11개월전 신고 주소
정보 고마워!!
hi
검색목록 목록 글쓰기