• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄷㅇㅇ 안면윤곽

Reqx 2023-03-20 (월) 14:57 1년전 832
강남언니, 바비톡에서 이벤트 가격 보고 상담했었는데 이벤트 가격이랑 많이 차이나요ㅜㅜ 1.5배정도 더 드는 거 같아요.. 그래도 상담은 원장님이 꼼꼼하게 해주시고 상담실장님도 친절하세요! 후기에 대기가 좀 길었다는 분들이 많은데 전 평일 오후에 가서 그런지 대기가 길다는 생각은 안 들었어요.
Translating

2,322,992
50,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
멋찌니 2023-03-20 (월) 17:16 1년전 신고 주소
지금 윤곽 하면 수술까지 얼마나 대기 해야할까용??

Reqx 작성자 2023-03-20 (월) 19:20 1년전 신고 주소
저는 거의 바로 가능했어요!
되아니고돼 2023-03-20 (월) 17:39 1년전 신고 주소
아무래도 이벤트가격이랑 실제 가서 견적 받는 게 달라서 가격은 플러스 알파되기도 하는 것 같아요
전 그래도 잘하는 곳에서 받는 게 낫겠다 싶어서 ㄷㅇㅇ에서 했어요

Reqx 작성자 2023-03-20 (월) 19:21 1년전 신고 주소
맞아요 대형병원이라 걱정하긴했는데 생각보다 괜찮았어요!
나살이 2023-03-20 (월) 17:40 1년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ 상담갔었을때 대기 별로 안길었어요! 보면 대기 긴 경우는 원장님이 수술중이라 중간에 못나와서 그런 경우가 많은거 같더라구요

Reqx 작성자 2023-03-20 (월) 19:21 1년전 신고 주소
아하 그렇구나ㅜㅠ
누룽지쿵 2023-03-21 (화) 11:13 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 내용, 비용 다 달랔ㅋ 실장님테 따졌더니 그건 홍보팀이 하는거라 자기네는 몰랐뎈ㅋㅋㅋ 후 근ㄷㅔ 나 원장님땜에 예약함 ㅎㅎ
hi