• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 발품후기

도토리또리 2015-10-15 (목) 16:26 8년전 1078
아이디병원 박상훈
병원장님께 상담 받겠다고 했더니 오지게 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 친절하셨고 얼굴 특징 콕콕 집어서 윤곽3종 추천받았어요 살도 좀 빼야겠다고 하심ㅋㅋㅋ 부작용 질문에는 속 시원히 답변은 안해주시더라고요 많이 바쁘신지 금방 끝남

지앤지 최봉균
블로그보고 믿음가서 상담갔어요 실제로 깎아낸 뼈랑 플레이트 고정장면이랑 사진 보여줬어요 신기했음ㅋㅋ 교과서에 나오는 수술법 강조하고 자신감 있어 보였어요 실밥이랑 이런저런 처치들을 원장이 직접 다 해준다는 점이 맘에 들었어요 근데 생각지도 못하게 양악을 추천받아서 당황. 수술비가 정말 엄청 비싼게 최고 단점ㅠㅠㅠㅜ

바노바기 오창현
원장님 엄청 친절하세요 전형적인 동양인 얼굴이라며 윤곽3종 추천받았고 전후사진을 많이 보여줬어요 체형특징 이런 것도 물어보더라고오 부작용 얘기도 잘해주시고 쉐도우닥터 무섭다고 하니까 수술할 때 집도의 확인시켜준다고 했어요 가격은 비싼 편인듯ㅠㅠㅜㅜ
Translating

706,751
967,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
히봄 2015-10-15 (목) 16:44 8년전 신고 주소
지앤지가 아이디나 바노바기 보다 비싸여?_?
양악 추천하시고 양악비용 말씀하신건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으익..
바노바기 심부볼제거 거의 필수로하던데
윤곽3종에 심부볼제거하나여?

도토리또리 작성자 2015-10-15 (목) 16:46 8년전 신고 주소
지앤지 훨씬 비싸요 제가 양악은 절대 안한다고 해서 견적은 윤곽3종으로 받았어요 저는 교근축소해야된다구 했어요
비비클 2015-10-15 (목) 20:29 8년전 신고 주소
전부 유명하신분에게만 상담받으셨네요.박상훈원장님은 이젠 양악만하신다고들었던거같은데 아닌가봐요? 저두 유명하신분께받고는싶지만 제가 수술실패로 의심병이생겨서 저렇게큰병원은 섀도우닥터있는건아니겠지 라는의심이젤커서ㅜㅜ

도토리또리 작성자 2015-10-15 (목) 21:20 8년전 신고 주소
첨에 별 생각없이 무조건 아이디에서 수술받아야지 했는데 안좋은 소문도 많고ㅠㅜ 피디수첩에도 나왔더라구요ㅠㅠ 그래서 예약금 걸었다가 취소했구요 지앤지로 마음이 기울긴했는데 수술비가 넘 비싸구요ㅠㅠ 바노바기는 제 동생이 수술했는데 잘됐거든요 그래서 상담 갔다왔어요~
둥이껌딱찌 2015-10-26 (월) 01:05 8년전 신고 주소
저도 11월말에 바노바기 오창현 원장님한테 턱광대하는데여 전 광대랑 긴곡선 턱 하면 될것갔다고했어요.근데 여기 심부볼 얘긴없었고 3개월뒤에 상태봐서 얼굴지방흡입 생각해보라고 하시더라구여~심부볼도 해야하나요?

도토리또리 작성자 2015-10-26 (월) 03:58 8년전 신고 주소
사람마다 다른가 보더라고요 저는 심부볼 얘기는 없었어영 지방흡입도 안권했구요
나나슈 2015-11-29 (일) 08:59 8년전 신고 주소
저는 작년에 박상훈 원장님 못 뵜었는데 .. 양악만 하시는 분이라 윤곽은 안하신다고 하더라구요 누구한테 상담받았는지 기억도 안나네요
리니다 2015-12-07 (월) 10:31 8년전 신고 주소
저도 한국잠깐갓엇을때 오창현 원장님한테 상담 한번받고왔는데... 그때 막 수술 직후셔서그런지 그렇게 막 열정적으로 설명해주시진않았음
그냥 윤곽 하고싶다그러니까 걍 사진몇장보여주면서 설명해주시고..
제 얼굴보고 자세히 여기는어떻고 저긴어떻고 이런설명은없엇고.. 그냥 좀 얼굴 여백은 줄어들긴할거에요 식...
그래서 그런지 원래 거기서 확실히 하려고 마음 먹었었다가 요즘 다시 여기저기 알아보는중 ㅠㅠㅠㅠ
퓨티풀 2016-01-14 (목) 02:28 8년전 신고 주소
보통 가격이 얼마나 하나요?ㅠ 윤곽3종이요
hi