• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

눈재수술 5곳 발품 후기

푸라웅 2023-03-18 (토) 11:47 1년전 1508
일단 내 눈은 매몰로 했다가 풀렸고 완전히 풀리진 않은 상태

1. ㅌㅇㅅ
: 눈재수술로 유명하다고 해서 제일 기대하고 감 그래서 예약도 제일 먼저 잡았고.. 근데 라인 잡은거 보여주지도 않고 대충 한 두번 해보더니 말았음.. ㅠㅠ 여긴 절개+눈매교정+지방재배치+윗트임+앞트임 추천했음.. 엄청나게 많은 걸 갈아 엎어야해서 좀 놀랐다 ㅇㅇ. 그리고 가격이 젤 비쌌다 이게 할인 가격이라니 싶었음. 결론적으론 받고 싶은 원장님이 4월 중에 떠나신다고 해서 이미 예약이 다 꽉찼고 그래서 다른 원장님한테 상담받은 건데 그 돈 주면서 원하는 원장님한테 못 받으면 아쉬울 것 같아서 패스.

2. ㅇㅇㅇ
: 여긴 절개 말고 자연유착으류 하라 했음.. 나이가 어린데 절개로 하면 아깝다고 자연유착으로 가능하다고 했음. 앞 병원이랑 말이 달라서 뭐가 맞는 건지 싶었다. 여긴 원장님이 굉장히 바빠보였고 얼마 안 계셨다..  앞 병원에선 무조건 절개 해야한다고 하는데 여긴 또 아니라고 하니..  여긴 눈매교정+자연유착+윗트임+앞트임. 근데 실장님이 좀.. 어려서 그런가 싶었다 ㅠㅠ 가격은 예상한 가격보단 저렴했다. 자연유착이 역시나 훨 저렴한건가 싶었음.

3. ㅂㄴ
: 후기가 맘에 들어서 갔는데 원장님도 되게 친절하셨음. 되게 라인도 여러번 잡아보고 라인을 이미지에 맞게 직접 추천해주시고 되게 좋았음! 여긴 절개+눈매교정+앞윗트임. 그렇지만 1보다 많이 저렴했기에 고민을 많이 했음.

4. ㅈㅅㅌ
: 여기도 후기가 너무 맘에 들어서 갔음. 실장님도 친절하시고 병원도 깔끔해서 좋앗다. 원장님이 직접 이런 라인 만들거다 보여주시고 추천 해주셨음. 그리고 트임은 하고싶음 하고 하면 지금 기존 눈에 이런 점땜에 리스크가 발생할 수도 있다. 하지만 이걸 감수하고 예쁜 눈을 만들고 싶으면 하셔도 좋다. 라고 말씀해주심..! 트임에 관한 이런 조언은 여기서 처음 들었길래 트임을 보류하게 됨. 그래서 여기선 눈매교정+절개만 상담받음.  여긴 다 좋은데 역시 가격이 정말 말이 안되었다…

5. ㅇㄴ
: 실장님 매우 친절하심. 원장님도 라인 보여주시고.. 여긴 실장님이 뒤에서 상담받는 걸 같이 들어서 신기했음 여기만 그랬어서! 여긴 비절개로 또 엄청 가능이라고 함.. 절개 할 필요가 없다고 했음. 눈 지방이 별로 없다고.. 1이랑 3에선 눈 지방 좀 있고 피부가 두껍다했는데 여긴 또 얇다고 함…. 완전 혼란스러움. 아무튼 여긴 그래서 자연유착+눈매교정+앞트임 추천 받음. 가격은 뭐 자연유착이니 쌌음..

고민되는 건 절개가 안 풀릴려면 맞는데 솔직히 자연유착으로 할 수 있음 그렇게 하고 싶기도 함. 그러다가도 또 풀릴까봐란 걱정 ㅠㅠ 좀 더 발품 팔아보고 위에서 젤 맘에 들었던 곳 다시 재상담 갈까 고민중.
Translating

122,834
1,320,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
세느 2023-03-18 (토) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸라웅 작성자 2023-03-18 (토) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세느 2023-03-18 (토) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아미다미 2023-03-19 (일) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸라웅 작성자 2023-03-22 (수) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rida 2023-03-21 (화) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸라웅 작성자 2023-03-22 (수) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alliswell 2023-03-22 (수) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸라웅 작성자 2023-03-22 (수) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허헐 2023-03-23 (목) 15:42 1년전 신고 주소
고생했어 잘읽고가~!
Ellla 2023-03-24 (금) 13:45 1년전 신고 주소
나도 ㅌㅇㅅ 상담 갔는데 한시간 기다리고 5분정도 상담한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에뿌댕 2023-03-28 (화) 15:37 1년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 4월중으로 가신다는 원장님 알수있을까??ㅜㅜ

르르리리 2023-03-29 (수) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸라웅 작성자 2023-04-01 (토) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-04-01 (토) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸라웅 작성자 2023-04-01 (토) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌띠쁘 2023-04-02 (일) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍닝23 2023-04-26 (수) 20:29 1년전 신고 주소
정보고마워!! 나두 이번주 제스타 상담예약했는데 가격정보 부탁해ㅠㅠ!

푸라웅 작성자 2023-04-27 (목) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤비가내려와 2023-04-27 (목) 18:19 1년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 4월중으로 가신다는 원장님 누구인지 알 수 있을까?ㅠㅠㅠ

푸라웅 작성자 2023-04-27 (목) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최서연 2023-06-29 (목) 20:35 10개월전 신고 주소
혹시 절개랑 비절개중에 어떤 걸로 했어?? 나도 고민중이라 ㅠㅠ
스맛희 2023-10-07 (토) 20:29 7개월전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 4월에 가신다는 어분 어떤 원장님인지 알 수 있을까요 ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기