• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

신중하게 고른 쌍수 발품 8군데 후기

든해 2023-03-18 (토) 06:45 1년전 3354
이제 전후 사진이랑 후기 쭉 보고 선택하려구… 혹시 이 병원에서 수술 했거나, 괜찮아서 추천해 줄 수 있으면 말해주면 엄청 고마울 것 같아!!

1. ㅅㅅ(ㅣㅓ) - 10분 안팎으로 걸렸던 아주 간결한 상담. 예쁘게 잘 될 눈이라며 하셨음. 윗트임은 라인 먹혀들어가는거 방지로 하는 느낌.
>비절개 쌍수+윗트임+눈교

2. ㅇㄷ(ㅐㅡ)- 엄청 강력히 절개법 주장하셨다. 원장님이 극강 E . 비절개 하고 싶다 얘기하니 나중에 풀린다, 겹주름 생긴다며 절개로 안하면 난 몰라~ 이런 느낌
>절개+ 지방이식(눈교)+윗트임(여기도 쌍수 라인때문에)

3.ㅇㅇㅋㅌ- 원장님과 실장님이 아주 친절하셨음ㅠㅠ 궁금한거 필요한거 다 말해주시고 내가 원하는 바에 충족하려는 느낌? 꼼꼼히 잘 봐주심
>비절개+눈교+ 앞트임(선택) 추천하셨고 윗트임보다는 앞쪽으로 트는게 더 나을 눈이라고 하심.

4. 431- 눈 전문 원장님과 상담했고 나이가 지긋하셔서 경력 화려하실 것 같은 느낌. 병원 구조가 특이함. 1층이 데스크, 엘레베이터 타고 상담실은 따로 있었음. 전체적 수술 스타일이 엄청 자연스러움 추구함.
> 비절개+눈교(선택)+앞트임(선택) 하더라도 아주 약간

5. ㅁㅊㅍ- 대표원장님께 받음, 절대로 절개 하지말라고 하심?! 눈 감았다 떴다 엄청 하며 디자인까지 받음 (나 다음에 상담 가야하는데.. 벅벅 혼자 희미하게 남은 자국 클렌징함) 절개 눈교하면 눈 절대 다 안감길 거라고 하셨음. 앞트임 왜 하나고.. 비추천 함
>비절개+눈교(선택)

6. ㅈㅇㅌ- 남자원장께 받음. 엄청 노련하심. 딱 라인 잡는데 제일 예뻤음. 절개 추천하셨지만 비절개도 가능하다고, 그대신 풀릴 가능성 염두해 두라고 하심. 앞트임 하지 말라고 앞 병원과 똑같이 얘기함.
>비절개+눈교(선택)

7. ㅍㄹㅈ- ㅅ원장께 받음. 훈훈하고 젊으심. 조곤조곤 물어본 질문에 답변 잘 해주셨음. 근데 병원이 살짝 어수선함. 동시에 상담예약이 잡혔던 거였음..(대기탐) 앞트임은 먼저 쌍수하고 고민해보라고 권함.
>비절개+눈교

8. ㄴㅅㅎ- ㄴ원장께 받음. 나이 많으시고 무뚝뚝하신 편. 앞트임 하지 말라고 하심. 상담 금방 끝났고 처음으로 실밥 없는 수술법 이었음.
>비절개+눈교(선택)

끝!!! 날라가서 다시 썼네..ㅜㅜ
Translating

1,960,611
2,447,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
블루베리감자 2023-03-18 (토) 18:25 1년전 신고 주소
어디서 할지 정했나유?? 나도 마지막 병원은 디녀왓어요

든해 작성자 2023-03-18 (토) 18:30 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅋㅌ에서 할 거 같아요!
996하유 2023-03-21 (화) 10:31 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅌ 난 눈은아니고 코로 상담 받았는데 같은원장님인가? 되게 설명 잘해주시고 잘봐주셔서 지금 젤 고민중인원장님인데 ㅜ ㄱㅈㅅ원장님 맞아?

든해 작성자 2023-03-21 (화) 23:21 1년전 신고 주소
웅웅 나는 친절하다는 느낌은 안들었는데ㅠㅠ 한숨 쉬시면서 설명하셨어..
suxx2 2023-03-21 (화) 11:09 1년전 신고 주소
혹시 2번 and야..? 나도 이번주 상담받으러 가는데 넘 떨린닷
자연스러운거 좋아하면 ㅈㄷ도 추천!

든해 작성자 2023-03-21 (화) 23:23 1년전 신고 주소
웅! 후기에서 라인 젤 맘에 들었는데 자꾸 절개 추천하셔서ㅜㅜ 나도 여기서 수술받고 싶었는뎅.. 상담 홧팅해!!
핱트&… 2023-03-21 (화) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

든해 작성자 2023-03-21 (화) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룽룽아 2023-03-21 (화) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

든해 작성자 2023-03-21 (화) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룽룽아 2023-03-21 (화) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

든해 작성자 2023-03-22 (수) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룽룽아 2023-03-23 (목) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허헐 2023-03-23 (목) 15:42 1년전 신고 주소
정보 고마워!
눈천재 2023-04-08 (토) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

든해 작성자 2023-04-10 (월) 17:01 1년전 신고 주소
나 아직 안했어ㅋㅋㅠㅠ 내일 하는데 다른 병원해서 하려구..

눈천재 2023-04-10 (월) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

든해 작성자 2023-04-10 (월) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈밍이 2023-04-10 (월) 17:00 1년전 신고 주소
어디로 결정했어?? 나두 ㅅㅅ이랑 ㅇㅇㅋㅌ 발품 가보고싶은데 저 둘 중에 있을지 궁금하당

든해 작성자 2023-04-10 (월) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거시무슨밥 2023-04-26 (수) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼냥이 2023-04-30 (일) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-05-06 (토) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라최 2023-05-12 (금) 21:08 1년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하기로 했는지 알 수 있을까?
헤빕 2023-05-18 (목) 11:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩깅이 2023-06-20 (화) 18:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱하새우 2024-01-10 (수) 02:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi