• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

뒤밑트임 2달

ㅅㅇㅋ 2023-03-16 (목) 20:45 1년전 893

뒤밑트임한지 2달다되가용
붓기도많이빠지고 애굣살도 많이 돌아왔어요
근데 아직 밑에쪽에 딱딱하게 뭉친곳은 시간좀더 걸려야할거같아요 ㅠㅠ
아직 붓기 다안빠졌지만 그래도 만족해용
Translating

댓글 19건
아우미아 2023-03-16 (목) 21:30 1년전 신고 주소
눈이 시원해진 느낌!! 넘 이쁘당

ㅅㅇㅋ 작성자 2024-03-07 (목) 10:28 2개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ!!
박홍삼 2023-03-16 (목) 21:41 1년전 신고 주소
오 예뿌다 병원 정보 알수잇을까요 ?
예쀼닝닝니닝 2023-03-16 (목) 22:21 1년전 신고 주소
오 딱 제가 원하는 눈이에요 ㅠ
쥬니두니 2023-03-16 (목) 22:24 1년전 신고 주소
안그래도 컷던눈이 더 왕눈이됏당!!절개로했서??
딘윤울어여 2023-03-17 (금) 02:58 1년전 신고 주소
우어아아아아아아아아 이쁘ㅏ
예사야 2023-03-17 (금) 05:25 1년전 신고 주소
병원정도 부탁드려염 ㅎㅎㅎ
꿀꿀이히 2023-03-17 (금) 10:30 1년전 신고 주소
너무 잘 됐네요!!!
비션갱 2023-03-17 (금) 11:09 1년전 신고 주소
뒷트임 되는게 부러우시네요 ㅜㅜ 전 아예 안된다는데 ㅠㅜ 이뻐요!
찌끼꿍 2023-03-17 (금) 17:10 1년전 신고 주소
오 눈 엄청 크게 틔여졌다
yujee 2023-03-18 (토) 01:38 1년전 신고 주소
원래 미인이였어^^ 더이뽀
말랑복숭아 2023-03-18 (토) 03:38 1년전 신고 주소
결막부종운 어땟오?? ㅠㅠ 나도 뒤밑틈 한지 10일차인데 결막부종이 도무지 나아질 기미가 안 보여 하..
냥이야옹힝 2023-03-18 (토) 22:36 1년전 신고 주소
와 여기 병원 어디야??? 대박 잘됐다 꼭 알려줘
안젤리 2023-03-18 (토) 23:05 1년전 신고 주소
헐 이쁘당
뽀뽀냥 2023-03-19 (일) 03:51 1년전 신고 주소
잘 트였다!
코코밤밤 2023-03-21 (화) 21:14 1년전 신고 주소
와 병원 정보좀 제발 ㅠㅠ
체지 2023-04-03 (월) 23:54 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드랴요!!
미자임둥 2023-04-07 (금) 21:31 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됬다!!나도 뒤밑트임 할려고 하는데 병원이랑 원장님 정보좀 알려주라ㅠㅠ
솜이언니 2023-04-12 (수) 18:45 1년전 신고 주소
우와 뒷틈+렌즈효과 완전 체고당
hi