• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄱㄹㅎ/ ㅇㅍㅅㅌ 윤곽 상담 후기

화방녀 2023-03-16 (목) 17:21 1년전 4533
병원-ㅇㅍㅅㅌ/ㄱㄹㅎ

일단 나는 발품을 많이 팔면 많이 팔수록 혼란만 가중된다는 하에 딱 4군데를 정해놓고 있었음.

ㅇㅍㅅㅌ /ㄱㄹㅎ/ ㅅㅇㅍㅇㅅ21/ㄴㅈㅎ 이렇게임

난여기서 ㅇㅍㅅㅌ랑 ㄱㄹㅎ 만 가봤어. 최종적으로는 ㅇㅍㅅㅌ 에서 할꺼같아 예약금도 그냥 걸었어 오늘 상담받는데. 진짜

나 ㄱㄹㅎ 아니면 ㅇㅍㅅㅌ 둘중하나에서 무조건 받겠구나 싶었어서..ㅋㅋㅋ

일단 ㄱㄹㅎ은 그냥 윤곽을 상담하러 갔지만 내 모든 얼굴을 알려주셨어

코는 구축이 오기 쉬운코인데 구축이오면 정말 답이 없는코라  안하시는게 좋을꺼고.

교정은 효과를 보기 어려우니 양악을 하셔야하는데..허허..

눈은 이쁘시니 괜찮네요 이런식으로. 물어보면 다 대답해주시더라

윤곽도 얼굴을 이리저리 만지면서 이렇게 변하고 저렇게 변하고 할거라고 하셨어 비슷하게도 보이게 눌러서 보여주시더라 

뼈가 굴곡이 너무 심해서 하면 효과는 볼꺼라고 말해주었구. 근데 자연. 무조건 자연스럽게. 자연스럽고 보수적=안전하다 라는 느낌이지!

그리고 하루에 1명만 수술하기도하고.

그래서 자연스럽고 보수적이게 수술하는곳이라는게 느껴짐. 내가 화려하게 한다면 여기서 뭐가달라질까요? 라고 말하니까

턱끝을 좀더 뾰족하게 해주는거말고는 해줄수있는게 없어요.라고하셨음 

그리고 여기서는 내 신경선이 어디에있고. 몇mm가 여유가있는지

수술방법이 정확히 어떤건지는 못들었어.그냥 턱은 어떻게 하는게좋고 광대는 어떻게하면좋고 얼굴에 대한 설명은 정말 좋았는데..ㅋㅋㅋ

내가 못물어본걸수도있지만. 어떻게 절골을하고 붙이고 이런건 못들었고.어디어디를 절개 하는지만 들었네..?

그리고 내가 기억하기로는 사후관리도 레이저 3번...?인가로 알고있어.좀 적은거같아.

근데 가격이 역시 싼편은 아니야.

실장님도 그렇게 권유는 하지 않으셨고 친절하셨어. 예약에대한..압박..?뭐 그런거도 없었구. ㅇㅇ..

===

이제 ㅇㅍㅅㅌ 이야기를 해볼게 일단 ㄱㄹㅎ 보다는 갔을때 사람이 더 많았어.

그리고..일단 CT장비와 사후 레이저 장비들이  ㄱㄹㅎ 보다 좋다고느꼈어 내가 보고 듣기엔.  CT는 내가 내뼈 사진봐서 아는데 더 좋아.

ㄱㄹㅎ이 너무 나하고 맞다고 생각해서 별생각 없이갔는데.. ㅇㅍㅅㅌ에 가니까 안전성을 엄청 내세우더라구?

뭐..CCTV나 마취과 이런건 당연하기도하지만 정말 당당하게 어필했었고. 내가 수술하다 문제생기면 6분거리에있는 서울대병원에

협업이 되어있어서 1순위로 입원이 가능하다던가,수술뒤에 기능적으로 문제가 생기면 기간제한없이 병원에서 책임져주는거.

그리고 또 사후관리가 레이저 3종류 30일간 무제한에다가... 입원실도 1인실 저 사후관리실도 1인실이고.

수술도 하루에 1회~2회한다구 하네. 뭐 이건 당연한거지만.

원장님 상담은 그냥 "얼굴형" 관련해서는 다 알려주셔. 윤곽상담을 받으러 간거니 당연하겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

근데 자기가 어떤 절골로 광대는 어떻게하고 턱끝은 어떻게 할껀지 PPT로 다 보여주셔. 그리고 내 신경선이 7~8mm 여유가 된다고

이정도면 효과를 크게 볼꺼라고..하시더라. 광대도 두상에비해 너무 나왔다고.. 얼굴을 슥슥 만지고 누르면서 알려줘,

여기서 ㄱㄹㅎ 하고 차이가있는데..

ㄱㄹㅎ은 지금 얼굴형에서 제일 할수있는 자연스러운 라인을 찾겠다. 라는 뉘앙스면.

ㅇㅍㅅㅌ는 저 신경선을 거의 활용을 하겠다는 뉘앙스여서. 전 후 차이는 좋겠다고생각은 했어.

근데 살처짐같은 부작용이 걱정이좀 되지. 근데 뭐 내가 수술하다 죽거나 신경선이 잘리거나 그런걱정은 안들더라.

암튼 이런걸되게 차근차근 차분하게 알려주시고. 마지막에 내눈을 보시면서

만약 저희병원을 선택하시면. 제가 안전하고 이쁘게 잘해드릴테니까 걱정마세요. 라고 말하는게 뭔가 좋았음.

그러고 실장님을 뵜는데 일단 가격은 상상을 초월하더라. 진짜 비싸. 말해줄순없지만.

그리고 내가 먼저 말을 꺼냈지. 할인같은거. 그러니 당일 예약을 권유를 하는데. 압박은 아니야. 내가 먼저  말을꺼냈으니.

실장님은 부담스러우시면 안하시면 되요. 라는 스탠스고

내가 예약금 건다할때도  아 진짜 부담안느끼셔도 된다. 압박감으로 예약하시는거면 안된다!

그냥 금액적인 부분을 이야기하셔서..제 권한을 최대한 노력해서 이정도 해드릴수 있다!그리고 뭐..서비스까지 넣어주시더라.

나는근데 당일예약을 좀 부정적으로 봤었거든?

근데 실장님이 나한테 너무 생각보다; 시원시원하게 내가 걱정하는부분을 먼저 까놓고 이야기하는부분도 있었고

상담도 ㄱㄹㅎ보다는 아니어도 꽤 괜찮았어. 거의 비등비등한데... 사후관리가 여기가 압도적이더라구.

그래서 그냥 돈만있으면 여기서 하고싶다, 그리고 ㄱㄹㅎ이랑 비등비등한데..사후관리가 좀더 좋네..여기다! 싶었어

거기에 내가 방금 집와서 다른견적 이리저리보니까 실장님이 나한테 노력해서 견적낸게 거짓말도 아니더라.

그래서 나는 효과를 좀더 보고싶고 사후관리도 좀더 좋은 ㅇㅍㅅㅌ로 그냥 했어. ㅇㅍㅅㅌ병원이 개원하게 된 계기도 맘에들었고.

그래서...어.. 나는 이마 수술4월에 예약한거 하고나서 7~10월 사이에 ㅇㅍㅅㅌ에서 할예정이야.

질문있으면 말해줘,.
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,555,538
1,748,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
Jinjine 2023-03-16 (목) 17:34 1년전 신고 주소
초성으로는 모르겠는데 ㅇㅍㅅㅌ 풀네임 알려줄수있써용..?

윤도토리깡이511 2023-03-16 (목) 21:26 1년전 신고 주소
일퍼센트
민제이 2023-03-16 (목) 20:29 1년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 이랑 ㅇㅍㅅㅌ는 정찰제 아니엇던가?? 가격 꽤 나가던데ㅠㅠ 몇종이냐에 따라 다르지만...

화방녀 작성자 2023-03-17 (금) 04:57 1년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ은 정찰제고 ㅇㅍㅅㅌ도 정해진 가격은있는데 실장님능력에따라 깎이고 못깎이고 느낌인거같음 내가 둘러봤을때
정지
윤도토리깡이511 2023-03-16 (목) 21:27 1년전 신고 주소
상담예약하고 싶은데 비싸다는 후기가 많아서 고민됨....사후관리도 길게 해준다고 하던데..

화방녀 작성자 2023-04-24 (월) 12:12 1년전 신고 주소
사후관리는 여기보다 좋은곳 없는거 같기도해!
정지
무슨마리야 2023-03-17 (금) 11:56 1년전 신고 주소
ㅇㅍㅅㅌ 너무 비싸다해서 ㅜㅜ 상담 포기상탠데 혹시 비용얼마였엉? ㅜㅜㅜ

화방녀 작성자 2023-04-24 (월) 12:13 1년전 신고 주소
그냥 평균보다 300~400더 비싼거같은데
정지
셀카요정 2023-03-17 (금) 13:32 1년전 신고 주소
오 ㅎㅎ나도 가볼까 했던 병원인데
이혬 2023-03-17 (금) 14:58 1년전 신고 주소
와 이런 후기 너무 고맙지 ㄱㄹㅎ은 사후관리 무제한 아니었어..? 바꼈나

화방녀 작성자 2023-03-17 (금) 17:35 1년전 신고 주소
내가 3월초에 갔을때 무제한이라는 말을 못들었어
정지
안뇽안늉안녕안뇽 2023-03-18 (토) 06:48 1년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ은 어디에용??

엡밍 2023-03-28 (화) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화방녀 작성자 2023-04-24 (월) 12:12 1년전 신고 주소
갸름한
정지
새욘이 2023-03-18 (토) 18:06 1년전 신고 주소
오오 일퍼센트 !!!! 너무마음에든다
뽀뽀냥 2023-03-19 (일) 03:55 1년전 신고 주소
ㅇㅍㅅㅌ 안전성 중시하는거 마음에든다
멋찌니 2023-03-20 (월) 17:23 1년전 신고 주소
고민 많이 됐겠다 수술 하고 후기도 올려줘 ㅎㅎ
달걀걀 2023-03-23 (목) 11:18 1년전 신고 주소
나두 ㅇㅍㅅㅌ 광대 고민중인데 후기 고마워!
ffhvhhdx 2023-03-23 (목) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니들 2023-03-26 (일) 19:03 1년전 신고 주소
윤곽 3종 고민중인데 일퍼센트 가격 궁금해요..!
dfjed 2023-03-26 (일) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥뇽이 2023-04-02 (일) 15:10 1년전 신고 주소
윤곽3종 일퍼센트 가격 얼만지 알려줄 수 있어?
돈벌기중 2023-04-23 (일) 17:05 1년전 신고 주소
두곳 가격 다 얼마인지 궁금한데 알려줄수있어?
미리미리밍 2023-04-25 (화) 23:14 1년전 신고 주소
나도 가격 공유 부탁해!!
댕이1004 2023-04-27 (목) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화방녀 작성자 2023-05-03 (수) 04:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

화방녀 작성자 2024-01-19 (금) 16:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
사라아아암코및뒷트 2023-05-05 (금) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라릐 2023-05-06 (토) 13:28 1년전 신고 주소
가격 공유 부탁해!!
뿡뿡이치약 2023-05-23 (화) 07:14 11개월전 신고 주소
오 후기 고마워! ㅇㅍㅅㅌ 개원하게 된 계기가 뭐였는지 알려줄 수 있을까?? 나도 궁금해!!

화방녀 작성자 2024-01-19 (금) 16:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
제인블루 2023-06-01 (목) 17:47 11개월전 신고 주소
후기 고마워! 나도상담리스트에두군데다있어서 ㄱㄹㅎ 비용좀 부탁해~
fjskcn 2023-06-01 (목) 20:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백우 2023-06-19 (월) 23:00 10개월전 신고 주소
ㅇㅍㅅㅌ 개원하게 된 계기가 뭐래??

* 비밀글 입니다.
정지
뭉따리 2023-08-18 (금) 06:33 8개월전 신고 주소
나도 ㅇㅍㅅㅌ 가격 공유될까?ㅠㅠ
waa667 2023-09-13 (수) 05:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무것도몰라 2023-09-27 (수) 19:13 7개월전 신고 주소
수술잘됐어??

화방녀 작성자 2023-11-14 (화) 21:15 5개월전 신고 주소
정지
밤바밤바 2023-11-09 (목) 02:35 5개월전 신고 주소
수술 어떻게 됐는지 알려줄수있을까?

화방녀 작성자 2023-11-14 (화) 21:15 5개월전 신고 주소
나는 아주 만족행
정지
쿠키랑크리미 2023-12-06 (수) 00:26 5개월전 신고 주소
저도 가격 알 수 있을까요?
더블랙 2024-01-16 (화) 13:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2024-02-07 (수) 21:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그에엑 2024-02-27 (화) 17:40 2개월전 신고 주소
ㅇㅍㅅㅌ 몇종에 얼마인지 알려줄수있을까?!
두팔시 2024-04-23 (화) 11:33 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi