• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

ㅇㅇㅇ 성형외과 상담 후기 ( ̳• ·̫ • ̳)

윤기얌 2023-03-16 (목) 15:26 1년전 951
ㅇㅇㅇ (ㅏㅣㅞㄹ) - ㅇㅎㅈ 원장님

1. 세미아웃-아웃 라인 잘하는 곳
2. 자연유착/매몰 기준
3. 눈매교정 안한다는 내 목표
4. 뒷/밑트임 과하지 않게.
5. 앞트임 안한다는 내 목표

내 눈 생김새 : 자연 쌍거풀 있음(세미아웃+인아웃), 이마로 뜨진 않지만 눈 뜨는 힘이 엄청 있지도 없지도 않음.

- 상담 실장님 친절하시고 이것저것 물어보심.
; 쌍액 또는 쌍테하는지, 어떤 라인을 선호하는지 등

- 조금 이따 바로 ㅇㅎㅈ 원장님 상담 들어갔는데,
그렇게 텐션이 높으신 스타일은 아니고 차분하시고 되게 빠르게 라인 슥 슥 잡아주심. 세미아웃 라인 하고 싶다고 하니까 슥슥 잡아주시다가 내가 원하는 세미아웃 사진 보여드리니까 이 눈은 아웃라인이라고 하심. 세미아웃~아웃 사이쯤 있는. 세미아웃 치곤 앞라인이 높고 아웃이라하기엔 좀 적당한 크기.

잡아주신 아웃라인은 맘에 들었음. 그리고 눈매교정 하실걸 추천함. 내가 거울을 보면 힘을 주면서 뜨니까 이런 라인이 나오는거라고 눈매교정 추천하심. (정작 본인은 눈매교정에 좀 부정적인 편.)

라인 자체는 너무 맘에 들었지만 눈매교정을 안했을 때 내가 이 라인이 안나올까봐 괜히 걱정돼서 예약이 고민됨. 일단 대강 설명듣고 원하는 것도 말씀드려서 상담 마치고 나옴.

- 다시 실장님 상담
; 눈매교정 부작용이 무섭다고 하니 일단 부작용은 없었다고 말씀은 하심. 그치만 원하지 않는다면 빼도 된다고 하심.

일단 다음주 다른 병원 상담 있어서 보류하고 다음주에 연락드리기로함. 예약금, 예약강요 일절 없음. 바로 알겠다며 명함 주심.

그리고 내가 까먹느라 안물어봤는데 cctv 있다고 바로 먼저 알려주심. 이것 역시 너무 좋았음. 그리고 수면+국소 마취!

일단 예약 강요 없어서 좋았음!
Translating

63,012
2,390,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
띵비 2023-03-16 (목) 16:13 1년전 신고 주소
고생했어 발품파느라 힘들었겠다 ㅠㅠ 정보고마워!
나만의아이디 2023-03-16 (목) 16:15 1년전 신고 주소
정보공유 너무 고마워 ㅜ!
킹스뭰 2023-03-16 (목) 17:48 1년전 신고 주소
힘들었겠다 ㅠ 고마워!!!
나무수 2023-03-17 (금) 03:08 1년전 신고 주소
힘들었겠다 ㅠㅠ 땡큐!!
rida 2023-03-21 (화) 23:47 1년전 신고 주소
자세하게 적어줘서 고마워!!
빨간포도 2023-03-26 (일) 12:35 1년전 신고 주소
나도 세미아웃 원하는데 여기 상담받아봐야겠다
정보 고마오!!
집순이12 2023-03-31 (금) 17:13 1년전 신고 주소
cctv는 다 있지않아? cctv 볼수있대 ??
hi
검색목록 목록 글쓰기