• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지+트임+쌍수 발품후기

디디디디디디디 2023-02-27 (월) 02:32 1년전 3849
발품후기 올려봄. 신사엘, 차이 까지는 쌍수 생각 없이 했던 상담이야. 그 밑으로는 쌍수 생각하면서 다녀본 곳들. 년도는 바비톡 보고 정리해둔 의사면허, 전문의 면허 취득 년도. 같은 고민 하는 사람들 정보 공유 부탁해.

신사엘 - 이영근 (14년/19년)
-상담실장 친절함, 원장님 실력에 대해 엄청 자랑함(재발 절대 없을거다, 엄청 잘한다, 본인이 증인이다 등). 당일 수술도 가능하고, 당일에 수술까지 하면 15만원 할인해준다함. 원장님 상담은 좀 성의없음. 수술에 대한 설명 쭉 하고 궁금한거 있는지 물어보고 끝남(상담실장 뒤에 같이 서있음). 미세지방이식 추천함.
재배치165, 뒤밑트임88, 미세지방이식110

차이 - 최승호 (05년/13년)
-대기가 엄청 길었음(1시간정도 대기함). 상담실장님 친절함, 원장님 상담도 괜찮았음. 눈밑지+트임 원한다니까 이유 물어보고 트임보다는 쌍수 추천하심. 라인 몇번 잡아주고, 걱정하는 부분이 뭔지 들어주고, 여러 방향으로 결정할 수 있게 방법 제시해줌. 잘 생각해보라 하심. 실장님도 예약금 강요 전혀 없고, 언제까지 상담받을 예정인지 물어보고 견적 사진 찍어가라고 하고 생각해보고 연락달라고 먼저 보내주심.
재배치+뒤밑트임 2월안에 결정시 180까지 가능, 쌍수60추가, 눈매교정까지 하면 40추가 (쌍수+눈매교정 100) (전부 부가세 별도)

일미리 - 도언록 (04년/09년)
-일찍 도착해서 그런지 대기 거의 없이 상담함. 직원분들, 상담실장님 모두 친절했음. 쌍수 고민이라 하니 라인 몇번 잡아주시고 맘에 들었는지 물어보심. 잘모르겠다 하니 쌍수는 하지 말라함. 한번 잡았을 때 딱 맘에 들어야 성공한다고, 쌍수는 나중에 정말 하고싶은 마음이 들었을 때 다시 생각해보라고 하심. 성형은 조금 아쉬운 점이 있더라도 하나라도 잃으면 안된다면서 과한것은 안된다고 하심. 최대한 안전하고, 보수적으로 하시는 것 같음.
재배치120, 지방이식30, 뒤밑트임150 = 300(부가세별도)

티에스 - 지승렬 (11년/16년)
-원장님이 정말 꼼꼼하심. 상담받으면서 각도기랑 줄자 나한태 대보는 의사 처음이었음. (책상에 있어도 대부분 안쓰시더라구요.) 상담실장님이 나중에 말해줬는데 원장님 대칭각박있다함. 그래보였음. 상담 받으면서 라인만 10번이상 잡아준듯. 짝눈이라서 이쪽을 좀 더 올려야하고, 내가 원하는 라인은 안어울릴 가능성이 높기 때문에 윗트임을 해서 최대한 원하는 방향으로 맞춰보자고 하심. 환자가 원하는 바가 뭔지에 대해 들어주려고 하는게 보였음. 꼼꼼하신게 상담에서 느껴짐.

클래시 - 박성훈 (04년/09년)
-아웃라인 맛집이래서 예약했던 곳인데, 그냥 원장님이 아웃라인성애자인듯. 나한태 유일하게 아웃라인 된다고 했던 곳, 그래서 여기서 하지 말아야겠다 결심하게 해주심. 원래는 사진찍고 사진을 보면서 상담한다는데, 실장님이 원장님을 급하게 불렀는지 사진 없이 상담 진행 됌. 내눈 몇번 보더니 그낭 아웃라인 된다하심ㅋㅋ 내가 앞머리가 좀 답답해 보이는거 아니냐 하니 자기가 보기엔 하나도 안답답하다고함. 그냥 답정너였음. 뭔말을 해도 자기가 보기엔 아니라함. 왜 아닌지 설명도 안해주고 그냥 아니라고 우김ㅋㅋㅋㅋ
재배치, 뒤밑트임, 앞윗트임, 쌍수(절개법), 눈매교정 = 380(부가세포함)      

땡큐 - 김형석 (08년/)
-직원분들이 좀 차가우심. 눈빛이나 안내하는 몸짓이 좀 귀찮아하는게 티남. 상담실장님은 친절하셨고, 원장님도 성의있게 상담해주심. 아웃라인 왜 안되는지 잘 설명해주셨고, 라인 몇개 추천해주심. 앞머리 라인을 가릴 수 있기 때문에 윗트임은 같이 하기를 추천. 뒤밑트임은 삼백안 될 수 있어서 과하면 안되는 눈이기 때문에 별 차이 못느낄 수 있다고 잘 생각해보라고 하심. 눈밑지에 미세지방이식까지 추천했는데 이건 나중에 수술 후 경과보고 필요하겠다 싶으면 하라고 하심.
재배치120, 뒤밑트임100, 윗트임40, 쌍수100 = 396(부가세포함)

아이콘 - 유현석 (98년/03년)
-원장님이 되게 시니컬하심. 상담실장님이랑 얘기한 내용대로 된다 안된다만 말해주시는 느낌. 눈 한번 보더니 쌍수 뭐 할 수 있고, 뒤밑트임 공간 되고, 윗트임 쌍수하면서 같이 하면 되고, 눈밑지 하면 좋아지겠네요. 가 끝이었음. 라인도 대충 몇번 잡아주시고 나가심. 상담실장님 같이 들어와서 서계심, 조금 신경쓰였음. 병원 생각보다 되게 작음.
재배치165, 앞윗트임132, 눈매교정, 쌍수200 = 497 > 후기작성시 400

마침표 - 서효석 (05년/10년)
-유튜브 보고 엄청 기대하고 감. 거의 여기서 하려고 마음 먹고 간거였음. 대기는 꽤나 긴편인듯함. 나는 어쩌다보니 1시간 일찍 도착해서 당연히 기다릴 생각이었기 때문에 별 생각 없었는데, 상담 끝나고 밖에 나와보니 사람이 엄청 많았음. 아무튼 상담실장님, 원장님 모두 친절하셨음. 그런데 유튜브를 보고 너무 기대한건지 너무너무 실망함. 원장님 진짜 되게 지쳐보이셨고 바빠보이셨음. 그래서 그런지 상담은 생각보다 성의 없는편. 상담 전 찍은 사진 잠시 보더니 특징에 대해서 설명해주시고, 눈 위에 매직으로 점 찍더니 이 위로는 라인 잡으면 안된다고 하심. 고민되는 부분에 대해서 말하니까 그건 당연이 그렇게 될 수 밖에 없다고 함. 라인 어떤식으로 잡는게 어울릴지 고민이라 하니까 점 찍어준 거 아래로 잡으라하고 고민해보라함. 그거 고민하다 답이 안나와서 온건데요...ㅜ 앞트임 하면 좀 인상이 쎄질까봐 고민이라 하니까 그럼 하지말라함. 맞는 말인데 뭔가 서운함ㅋㅋㅋ 내가 원하는 이미지가 뭔지에 대해서는 관심이 없어 보이셨음. 궁금한거 말하래서 하면 그건 어쩔수 없지, 그럼 하지마 이런식으로 결론내심. 눈에 대한 이해도는 정말 높으신 거 같은데 미의 기준은 잘 모르겠음. 그리고 중간에 다시 올거처럼 말하시고 나가심ㅋㅋ 이건 다른 후기에서도 봤어서 아 나가셨구나 했는데 왜 그러시는건지..?ㅋㅋㅋㅋ 그냥 상담 실장님 오실거라고 하고 나가시면 될거같은뎈ㅋㅋ 잠시만요 하더니 나가심. 그러고 상담실장님 들어와서 견적 얘기해주시는데, 갑자기 상담때 일절 말 없었던 눈매교정 얘기 하면서 그걸 또 나한태 결정하라고 함. 저는 눈매교정에 대해서 들은 설명이 없는데 무슨 기준으로 정하죠...?ㅜ 당황스러웠음. 나처럼 유튜브보고 너무 기대하고 가지말길.
재배치110, 뒤밑트임100, 눈매교정150, 매몰80 = 440
Translating

979,576
2,459,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
winter1216 2023-02-27 (월) 16:46 1년전 신고 주소
저 다음주에 ㅁㅊㅍ 상담 가는데 후기 넘 감사합니다 도움이 됏어용 ㅎㅎ
리수9 2023-02-27 (월) 17:22 1년전 신고 주소
완전 자세하게 써줬네 고마워! 참고할게!
짜파게뤼 2023-03-01 (수) 16:28 1년전 신고 주소
넘 고마워 완전 자세하다 ㅎㅎ
골린이 2023-03-04 (토) 00:25 1년전 신고 주소
나도 ㅅㅅㅇ갔다왔는데 미세지방이식 고민..
쥬드님 2023-03-04 (토) 17:02 1년전 신고 주소
오 자세한 후기 고마워! 참고할게!
1371 2023-03-05 (일) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5555디 2023-03-05 (일) 22:54 1년전 신고 주소
정보 엄청 자세하다ㅠㅜㅠ 고마워!!!
nonnnonono 2023-03-13 (월) 13:59 1년전 신고 주소
수술 받으셨어요?
눈잘되길abc 2023-03-18 (토) 19:23 1년전 신고 주소
헐 이런 발품후기는 처음봐요
감사해요ㅠㅠㅠㅠ참고할게요!!!
일억년전 2023-04-11 (화) 18:42 1년전 신고 주소
진짜 너무너무 도움되는 글 ! 감사해요
예딩딩이 2023-04-16 (일) 14:06 1년전 신고 주소
어디서 받으셨는지 궁금해요!!
이거시무슨밥 2023-04-26 (수) 19:03 1년전 신고 주소
자세한 후기 고마워요!
빵쁴뿌뽀 2023-05-06 (토) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Slkdk 2023-05-16 (화) 23:20 1년전 신고 주소
감사해용!
토끼냥이 2023-05-21 (일) 09:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진205 2023-10-22 (일) 12:13 8개월전 신고 주소
자세한 후기가 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다.
융구리융 2023-10-31 (화) 23:07 7개월전 신고 주소
아..후기넘고마워
74수달 2023-12-14 (목) 13:59 6개월전 신고 주소
자세한 리뷰 고마워
스눞피 2024-01-21 (일) 15:43 5개월전 신고 주소
자세한 리뷰 참고할게 고마워
djwme 2024-02-04 (일) 16:55 4개월전 신고 주소
자세하게 알려줘서 엄청 도움됐어ㅠㅠ고마워
굔듀듀 2024-03-15 (금) 22:55 3개월전 신고 주소
후기 감사합니다 성형은 어디서 하셨을까요?
캘리포니안 2024-04-04 (목) 09:34 2개월전 신고 주소
와..대박 후기감사합니다. 전 ㅁㅊㅍ 수술받기로하고 환복까지한후 님과같이 이거말하면 이건안돼 저건싫은데하면 어쩔수없지 이런식이여서 ㅋㅋ 고민된다했더니 쌤이 그럼 더생각하고오라셔서 수술포기하고 나왔어요 예약비 담날바로보내주심.. 진상환자로보이셨던듯? ㅠ
엄청심적의지중이었는데 마상입고옴요ㅋㅋ 딴병원찾고있어요
피날레 2024-05-10 (금) 13:51 1개월전 신고 주소
호오... 이런 경우도 있었군요...
hi