• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코제거 발품 후기

jane11 2022-07-19 (화) 09:05 1년전 1285
전 2번 수술한 코고 10년도 더 된 실리콘 제거하려고 상담다니고 있음! 일단 유명하다는 세군데 돌아봤는데 말이 다 달라서 더 헷갈림ㅠㅠ

1. ㅅㅅㅇ

비개방으로 실리콘 귀연골 제거

원하면 연골은 남겨준다고 함

원장님 꼼꼼 상담 셋중에 가격 제일 저렴

2. ㅅㅇ

두달기다렸다가 상담받음

두번 수술한 코라 무조건 개방해야한다고함

뭔가 결과에 대해 불확실한 대답

열어봐야 안다고 함(처음 갔을 때 ct찍어야 정확하게 알 수 있다고함 +3만원인가 5만원이라서 안함)

연골이 살짝 비쳐서 연골 남기지 말고 싹 제거하는걸 추천

의사쌤보다 실장님이 아주 꼼꼼하게 상담해줌

3. 홍대 ㄱㅇㅅ

실리콘 연골 피막제거 비개방으로 가능

(비용은 ㅅㅅㅇ보다 쪼금 비쌈)

코끝 비주교정으로 올릴 시에는 개방(+약140만원정도)

수면마취 비용 20만원추가

(수면마취 안하고 해본 적 있는데 주사 심하게 아팠음)

염증도 없고 싹 제거라서 그런지 엄청 빠르게 상담끝남

조금더 돌아볼 곳 찾는즁
Translating

1,456,173
2,155,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
하쿠나나 2022-07-19 (화) 09:55 1년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 상담후기는 좋은데 수술후기는 별로더라..

jane11 작성자 2022-07-19 (화) 10:09 1년전 신고 주소
헐 상담별로라도 수술만 잘되면 오케인데 ㅠㅠ

하쿠나나 2022-07-19 (화) 10:13 1년전 신고 주소
사람인지라 ㅜㅜ 수술 잘되도 상담이 별로면 그건 그것대로 찝찝할꺼 같아 사후관리나 문제 생겼을때 어케 대할지 모르잖아 내돈주고 하는건데 내몸망치구 기분상하구 돈날리면 그게 나야 ㅎ

jane11 작성자 2022-07-20 (수) 07:34 1년전 신고 주소
그건그래 ㅠㅠ 사후관리 제대로 안해주고 부작용 났을 때 나몰라라하면 넘 열받 ㅠㅠ

서랍속들판 2023-03-11 (토) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽치망치 2023-06-26 (월) 08:42 9개월전 신고 주소
수술 후기 어떤점이 별로래?ㅜㅜㅜ
소소한재미 2022-07-20 (수) 01:03 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

jane11 작성자 2022-07-20 (수) 07:34 1년전 신고 주소
아마 그럴거양!!
갠닙 2022-07-23 (토) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2022-07-23 (토) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갠닙 2022-07-23 (토) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2022-07-26 (화) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sfaseafewf… 2022-07-26 (화) 18:12 1년전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅁ도 상담 가봤어?ㅠㅠ 나도 거의 10년된 실리콘 제거하려고 상담 4군데 가봤는데 말이 조금씩 혹은 완전다른 곳도 있어서 못고르고있어 ㅠ

jane11 작성자 2022-07-26 (화) 18:46 1년전 신고 주소
거기 갈까말까 고민중이야 ㅠㅠ 제일 안전하고 잘 하는데로 가려구!

핑핑퐁퐁핑 2022-07-29 (금) 03:32 1년전 신고 주소
나도 오늘 병원 두군데 다녀와봤는데 상담내용이 서로 완전 달라서 뭘 믿어야할지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ다른데도 가볼 예정이긴 한데 여기저기 다녀보면 좀 느낌이 올까...?ㅠㅠ

jane11 작성자 2022-07-31 (일) 07:18 1년전 신고 주소
너무 많이 돌아다니면 더 헷갈리구 3-4군데 추천!
뜨끔 2022-07-31 (일) 02:50 1년전 신고 주소
저도 석회화 돼서 실리콘, 피막까지 제거하고 싶은데, 지방이라서  서울로 가얄지 재수술 안하면 지방서 해얄지 고민요

jane11 작성자 2022-07-31 (일) 07:19 1년전 신고 주소
제거는 마지막 수술이니까 진짜 신중히 잘 하는 곳에서 하세요~~
랄라랄랄 2022-12-18 (일) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-01-04 (수) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길갈리 2023-01-04 (수) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-01-04 (수) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

길갈리 2023-01-04 (수) 20:03 1년전 신고 주소
시우도 유명한가 하 지방이라 한번에 가야되는데
들림이나 그런거 없었어? 전체 제거 한거야?
코코케일 2023-01-12 (목) 08:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jane11 작성자 2023-01-12 (목) 09:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-02-23 (목) 23:59 1년전 신고 주소
어디서 하시기로하셨나요 전 엘자 20년인데 빨개져서 뺄려구요 ㅜㅜ
hi