• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품후기

잘될꺼임 2022-08-23 (화) 14:23 1년전 1239
내가 20대때 원래 쌍꺼풀없는 큰눈이라서 성형에 관심이 없었거든? 단지 피부과에만 갔었어 몸에 칼대는게 두려워서
근데 30대가 되니깐 눈꺼풀이 쳐지는게 느껴지고 쌍꺼풀이 밤마다 한쪽눈에 생기는데 너무 비대칭인거야
그래서 이젠 눈수술을 해야겠다라고 싶어서 몇군대 돌아다녔어
내 눈은 짝눈에 눈두덩이가 얇아 약간 돌출형 스타일이야

1. 예담
매몰 110
이미지가 너무 많이 변할수 있으니깐 얇은라인에 매몰로 그냥 찝어도 될거같다. 얇은라인
(그냥 블로그 보고 간것임 자연스럽게 한다길래)

2. 김현석
매몰 165
여기도 역시 이미지 변화가 심할수 있으니깐 얇은라인에 그냥 찝어도 될꺼같다. 나중에 눈이처지면 그때 절개해서 앞트임 해도 될거같다.
(드림에서 10년이상 유명해서 간것임)

3. 아이원
절개 또는 매몰 또는 절개+앞트임 또는 매몰+앞트임
(절개 275  매몰 165    앞트임 110)
얇은라인. 모든게 가능한 눈이라고했어 중요한건 사람들 결과가 절개인데 정말 자연 스러웠어
아 절개를 하게된다면 여기로 와야겠구나 (절개가 비대칭을 잘 잡아준다고함) 근데 눈꺼풀 늘어짐에 대해선... 아무런 말이 없어
쌍꺼풀 만들어지는게 두려우면 한번 쌍테 붙여서 주변 사람들에게 물어보라고 어울리는지 근데 집에서 쌍테를 붙였는데 늘어짐이 있다고 판다 됬거든;;
(앞구정 눈 재봉틀이라는 수식어도 있고해서 간것임)

4. 안성진
절개+앞트임+눈꺼풀교정+지방이식(480)
가격이 사악하다라고 익히 듣고 가긴 했는데
여기서 그냥 앉아보라고하고 그냥 눈감고 떳는데 내가 간지러웠던부분!! 눈꺼풀이 늘어져서 이것때문에 이마까지 눈뜰때 사용하고있다고 하는거야 와~ 나 이것때문에 수술하려던건데 라고 생각했다.근데 약간 돌출형이라서 고급스럽게 하려면 얇은라인에 지방이식을 해야할거같다고
근데 가격때문에 고민이긴 함;;
나는 약 300 생각했는데
(내 눈에대해 정확한 이미지를 알아보고 어떤게 필요한지 궁금해서 간것임)

다다음주에 ㅇㅇㅋ 상담예약을 잡아 놨는데 다른곳을 더 알아보는게 나을까? 아니면 상담내용이 마음에 들었던곳으로 가야할까? 다시 병원들 재상담을 하는게 나을까?나이가 드니 시간맞춰서 도는것도 힘들긴하네 ;;
Translating

댓글 14건
유나꽃 2022-08-24 (수) 01:40 1년전 신고 주소
그래도 이왕이면 좀더 알아보고 신중하게 끌리는대서 하는게 낫지 않을까 ? 가격에 상관없이 한번할때 잘대야하니까 ㅠ

잘될꺼임 작성자 2022-08-24 (수) 08:50 1년전 신고 주소
상담하러가는것도 날짜를 내가 병원에 맞춰야하니깐 그런게 너무 힘들어/;
고래밥칸쵸 2022-08-24 (수) 08:58 1년전 신고 주소
가능하다면 많은 것 상담받는게 좋은것같긴해..ㅜㅠ

잘될꺼임 작성자 2022-08-26 (금) 21:30 1년전 신고 주소
휴~ 내 체력이 ... 버텨줄때까지 한번 더 알아볼께 고마워
1KYNE 2022-08-25 (목) 21:22 1년전 신고 주소
눈꺼풀 쳐지기 시작하고 한쪽만 쌍꺼풀 생기는거 똑같네 나도 손 대기 무서워서 버텼는데 더는 안되겠어서 이거때문에 요즘 상담 다니는데 진짜 에너지 너무 쏟고 힘들더라 병원에 내가 일정을 맞춰야 하고 병원마다 소요되는 텀도 다르다 보니까 중간에 시간 많이 떠서 마냥 돌아다녔는데 현타오고 참 병원 다닐수록 말들도 달라서 어려워 이래서 몇군데 돌고서 결정해서 하는가봐

잘될꺼임 작성자 2022-08-26 (금) 21:33 1년전 신고 주소
그니깐 점점 산으로 가고있는 느낌이야;; 과연 수술은 할수 있을까 상담 예약도 너무 몇주뒤 한달뒤 이러니깐 생각날 때 바로 할수 있는게 아닌가봐
seg9750 2022-08-29 (월) 23:02 1년전 신고 주소
오…. 안성진은 미쳣다 가격값 하는거 같은데?

잘될꺼임 작성자 2022-09-06 (화) 17:11 1년전 신고 주소
인정! 내가갔을때 아이돌 어떤 지망생 수술하는날이였어 기럭지와 포스가 다르더라
예산 범위와 너무 차이가 나서 너무 고민됬어

살자다음생에살자 2023-03-09 (목) 20:38 1년전 신고 주소
아이돌 지망생인건 어떻게 알았고 간날이 수술하는날인건 어떻게 안거에요?ㅋㅋ

포리포리포 2024-01-03 (수) 09:19 3개월전 신고 주소
기럭지와 포스있음 지망생인 거예요?ㅋㅋㅋㅋ모르겟다~
지금너무배불러 2022-11-29 (화) 19:11 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ진짜진짜ㅠ비싸다ㅠㅠ
윙윙날 2023-11-01 (수) 23:25 5개월전 신고 주소
어디서 했어?!!!
닉1029 2023-11-22 (수) 12:02 5개월전 신고 주소
참고할게 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
겔라리 2024-03-17 (일) 21:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi