• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄷㅇㅇ ㅇㄷㅊ 상담후기

태이 2023-03-09 (목) 13:44 1년전 935
물어보는질문 성심성의껏 잘 답변해주셨었움
윤곽 3종 상담이였는데
사각턱 턱끝 빼고 ㄱ광대만해도 된다고 하심
근데 관자가 넓어서 광대가 유독튀어나온것도 아니고
45도를 친다고해서 많이 작아질 수 있을지 의문이라
고민중임 ㅠㅠ ㅜㅜㅜ
Translating

2,375,254
1,746,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
누룽지쿵 2023-03-09 (목) 14:06 1년전 신고 주소
오 나도 ㄷㅇㅇ ㅇㄷㅊ 원장님이였는데 난 2종하러갔다가 턱끝까지 추천해주셔서 3종으로 했는데 안해도 되는곳도 오히려 말씀해주시는구나…  근데 돈들이고 시간들여서 하는건데 그런 답변 들었으면 고민되긴하겠다 ㅠㅠ
행복이머니 2023-03-09 (목) 17:55 1년전 신고 주소
과잉없이 잘봐주신거 같아서 믿음 가는듯...?! CT 보고 말해주신거니까 과하게 할 필요없이 말해주신 부위만 해도 괜찮지 않을까
서울사는사람 2023-03-10 (금) 13:58 1년전 신고 주소
후기 감사해요
니요오 2023-05-11 (목) 12:26 1년전 신고 주소
오 저도 ㄷㅇㅇ 다녀왔는데 전 ㄱㅎㅈ 원장님이었어요
hi