• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

이마축소, 이마거상 ㅌㅇㄹ성형외과

jesusmercy… 2023-03-09 (목) 11:13 1년전 3722
상담비 1만원 있음

병원 도착하면 얼굴 사진 먼저 찍음
(정면 45도 90도 이렇게 좌우로 총 6번)

사진찍고나서 코디님과 차트작성

그 후 실장님과 상담
(가격은 무조건 정찰제로 DC가 안된다고 하셨음)

그 후 탁원장님과 상담했음
(궁금한거 적어가서 물어봤고 답변 다 받음)

이마축소+거상 할거거든
바탕성형외과랑 여기중에 선택해야되는데 머리아프다
몇개월째 지금 고민만 하고 있는지..
Translating

2,417,599
2,314,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 179건
지연잉 2023-03-29 (수) 06:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-03-29 (수) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연잉 2023-04-08 (토) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-04-09 (일) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클레어53 2023-04-12 (수) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-05-03 (수) 06:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skehahffka 2023-04-20 (목) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-04-21 (금) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드깅 2023-04-28 (금) 16:29 1년전 신고 주소
결정햇엉??

jesusmercy… 작성자 2023-04-28 (금) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드깅 2023-04-28 (금) 18:21 1년전 신고 주소
수술 만족해??

jesusmercy… 작성자 2023-04-28 (금) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-04-28 (금) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-04-28 (금) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드깅 2023-04-28 (금) 21:20 1년전 신고 주소
자세한 후기 너무 고마워!!!

쫄면이좋아 2024-04-10 (수) 01:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그림그린 2023-04-29 (토) 03:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-04-29 (토) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림그린 2023-05-16 (화) 16:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-05-17 (수) 07:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-05-17 (수) 07:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-05-17 (수) 07:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림그린 2023-05-17 (수) 10:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asd1112 2023-05-01 (월) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-05-02 (화) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asd1112 2023-05-02 (화) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-05-02 (화) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asd1112 2023-05-03 (수) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨뇽 2023-05-03 (수) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-05-03 (수) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-05-03 (수) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포뇨뇽 2023-05-03 (수) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-05-03 (수) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gs24 2023-05-07 (일) 04:53 1년전 신고 주소
나도 이마거상 축소 알아보는데 병원 선택한곳이랑 후기 궁금해!

jesusmercy… 작성자 2023-05-07 (일) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gs24 2023-05-07 (일) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-05-07 (일) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하르르르르 2023-05-11 (목) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-05-11 (목) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하르르르르 2023-05-15 (월) 10:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문종 2023-05-12 (금) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-05-12 (금) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문종 2023-05-12 (금) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-05-12 (금) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문종 2023-05-12 (금) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-05-12 (금) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-05-12 (금) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-05-12 (금) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문종 2023-05-12 (금) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hatong2 2023-05-12 (금) 14:17 1년전 신고 주소
저도 내일 거기 상담가요.. 사진을 찍고 상담하는군요
슈크림라떼굳 2023-05-16 (화) 14:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-05-16 (화) 14:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀔카임 2023-05-17 (수) 19:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-05-18 (목) 00:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니비니빕빕 2023-05-18 (목) 23:07 11개월전 신고 주소
난 바탕선택해서 수술날짜 잡아놓은 상태인데, 수술했어?

jesusmercy… 작성자 2023-05-19 (금) 00:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서퍼솜 2023-05-20 (토) 01:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-05-20 (토) 03:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살통이 2023-05-21 (일) 01:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-05-21 (일) 07:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황비 2023-06-13 (화) 20:21 10개월전 신고 주소
혹시 어떤 기준, 어떤 곳에서의 후기들을 밑거름으로 ㅂㅌ이랑 ㅌㅇㄹ 두 병원만 꼽은지 알려줄 수 있어?? 나도 이마축소 알아보는데 흉 이라던지.. 이것저것 걱정이야ㅜㅜ

jesusmercy… 작성자 2023-06-18 (일) 22:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황비 2023-06-24 (토) 21:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-06-24 (토) 22:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-06-24 (토) 22:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-06-24 (토) 22:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황비 2023-06-24 (토) 23:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-06-24 (토) 23:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이4 2023-06-16 (금) 10:58 10개월전 신고 주소
혹시 나도 후기좀 알려줄 수 있을까... 너무 고민이네..

jesusmercy… 작성자 2023-06-18 (일) 22:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트초코우 2023-06-22 (목) 00:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-06-22 (목) 00:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mayli1y 2023-06-24 (토) 08:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-06-24 (토) 10:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개순유자 2023-06-27 (화) 23:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-06-28 (수) 10:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민중입니닽 2023-07-02 (일) 00:57 10개월전 신고 주소
안녕하세요 저도 이마거상,축소 두곳 고민중인데 선택 어떻게 하셨을까요?ㅠㅠ

jesusmercy… 작성자 2023-07-02 (일) 09:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이얍이얍 2023-07-04 (화) 03:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-07-04 (화) 10:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djjdndk 2023-07-16 (일) 23:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-07-18 (화) 08:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djjdndk 2023-07-24 (월) 13:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jennypp 2023-07-22 (토) 03:38 9개월전 신고 주소
나 지금 ㅌㅇㄹ 이마거상 고민중인데ㅜㅠㅠㅠ 제발 후기 공유해줄수 없을까 ㅠㅠ

jesusmercy… 작성자 2023-07-22 (토) 23:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jennypp 2023-07-25 (화) 21:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-07-26 (수) 01:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jennypp 2023-07-26 (수) 03:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-07-29 (토) 12:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바디바 2023-07-25 (화) 05:53 9개월전 신고 주소
내가 지금 딱 이마거상+축소 이렇게 하려 생각중인데 심지어 내가 생각한 병원이야. 수술은 잘 됐어? 회사 7일 휴가내고 해도 될만한 수술인지..  흉터는 언제부터 괜찮아지는지 후관리가 따로 있는지, 신경 둔감한건 좀 돌아왔는지 궁금해. 후기 좀 부탁해도 될까?

jesusmercy… 작성자 2023-07-25 (화) 12:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바디바 2023-07-27 (목) 04:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-07-29 (토) 12:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍주 2023-07-29 (토) 23:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-07-30 (일) 08:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍주 2023-07-30 (일) 11:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun12 2023-08-14 (월) 19:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-08-14 (월) 19:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-08-14 (월) 19:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피햎피 2023-08-18 (금) 23:15 8개월전 신고 주소
나도 후기좀 알려줄 수 있을까ㅠㅠ 바탕 생각하고 있는데 넘 궁금해ㅜㅜ

jesusmercy… 작성자 2023-08-19 (토) 18:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피햎피 2023-08-20 (일) 23:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-08-22 (화) 23:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-08-23 (수) 14:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지끄야딘딘990… 2023-08-23 (수) 14:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-08-23 (수) 14:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민미코 2023-08-27 (일) 13:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-08-27 (일) 13:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠닉뭐하지 2023-08-29 (화) 03:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-08-29 (화) 07:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흠닉뭐하지 2023-09-10 (일) 18:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형은ㅊㅓ음인걸용 2023-08-29 (화) 18:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-08-29 (화) 18:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은ㅊㅓ음인걸용 2023-08-30 (수) 19:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
imliebe 2023-08-30 (수) 19:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-08-31 (목) 20:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구일까용 2023-09-02 (토) 14:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-09-04 (월) 18:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리즈로 2023-09-07 (목) 17:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-09-07 (목) 18:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리즈로 2023-09-12 (화) 14:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-09-22 (금) 20:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리즈로 2023-09-24 (일) 00:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-09-25 (월) 15:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오람이 2023-09-13 (수) 23:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-09-22 (금) 20:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오람이 2023-10-06 (금) 10:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-10-18 (수) 20:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-10-18 (수) 20:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오람이 2023-11-03 (금) 02:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-11-05 (일) 20:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
imny88 2023-09-14 (목) 18:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-09-22 (금) 19:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

imny88 2023-09-23 (토) 02:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-09-25 (월) 15:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

imny88 2023-09-25 (월) 16:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-09-25 (월) 18:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wlaua 2023-09-19 (화) 00:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-09-22 (금) 20:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니오닝 2023-09-20 (수) 04:41 7개월전 신고 주소
후기좀부탁해ㅠ

jesusmercy… 작성자 2023-09-22 (금) 20:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무뭉 2023-09-26 (화) 01:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-10-01 (일) 14:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무무뭉 2023-10-07 (토) 12:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑콩떡쫀드기 2023-09-28 (목) 20:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-10-01 (일) 13:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과딸기좋아 2023-10-09 (월) 01:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-10-18 (수) 20:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌닝4875 2023-10-20 (금) 19:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-10-25 (수) 20:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제갈인혜 2023-10-25 (수) 16:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-10-25 (수) 20:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠닉뭐하지 2023-11-05 (일) 00:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-11-05 (일) 20:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밍징 2023-11-05 (일) 19:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-11-05 (일) 20:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밍징 2023-11-05 (일) 22:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-11-07 (화) 18:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오뛰 2023-11-19 (일) 00:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-11-20 (월) 21:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닐닐 2023-11-24 (금) 20:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-11-26 (일) 08:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생위해 2023-12-11 (월) 23:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2023-12-12 (화) 20:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djdndn 2023-12-31 (일) 00:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 작성자 2024-01-05 (금) 20:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군감잣 2024-01-08 (월) 10:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
liilllilii… 2024-01-09 (화) 01:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우니우니상 2024-01-12 (금) 01:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후리지아3 2024-01-12 (금) 11:38 3개월전 신고 주소
우와~ 여기 댓글이.가장 길어~~
나도나도 나도~~
 내시경이마거상과 쌍수 계획중인데 찐정보 좀 브탁혀
hmnana 2024-01-20 (토) 01:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채보름 2024-02-17 (토) 03:16 2개월전 신고 주소
와...바탕 테일러 온유 상담다녀왔는데ㅠㅠㅜ아직 너무 고민되고 부작용도 걱정되고 병원 비추글들 걱정되서 결정을 못하고 있어,, 심지어 바탕은 원장님 3월부터 안계신다더라고 하...ㅜㅜㅜ 병원정보와 감각돌아왔는지 후기 알려줄수 있을까!!??
554**** 2024-03-12 (화) 18:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸자 2024-04-07 (일) 23:49 1개월전 신고 주소
나도 어디서 했는지 수술 잘 됬는지 알 수 있을까??

하르르르르 2024-04-09 (화) 10:43 1개월전 신고 주소
수술 굉장히 잘 됐어! 지금 한 9개월 정도 지났고 흉터 말 안 하면 아무도 모름!! 다만 절개라인 따라서 아직 감각이 덜 해

하르르르르 2024-04-09 (화) 10:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸자 2024-04-09 (화) 20:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장미머그 2024-04-11 (목) 22:55 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽스 2024-05-07 (화) 08:56 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi