• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

구축코 제거 및 재건 발품후기

지옥에서온신데렐라 2023-03-06 (월) 21:16 1년전 1432
여기서 도움을 많이 얻어서 내 경험도 누군가에게는 도움이 될까 싶어서 올림.
모든 수술은 같은 케이스가 없고, 각자의 살성이나 여러가지 조건으로 다 다름을 꼭 인지하고 진짜 참고만 하길

ㅇㅈ
의사상담은 20분 전후, 실장 상담도 비슷하게 했음.
쉬운 코인지 어려운 코인지 군더더기 없이 말씀해 주셨고, 현 문제점에 대해 의사가 제시해 준 방법에 대한 설명은 조근조근히 해 주심
막 굉장히 친절하다 느낌은 없으나 물어보는 것 다 답해주시고, 불필요한 수술 권유 없음. 시설은 개인병원이라 작음. 실장님도 막 친절하다 느낌은 없으나 뭐 기분나쁜 부분도 없었음

ㅇㄹ
의사 상담은 3~40분, 실장은 의사 상담 전후로 얘기 많이 해 주심. 내 코 안 쪽까지 손가락 넣어보시며 가장 자세히 설명해 주심. 기본적인 성향이 꼼꼼의 끝을 달리시는 분이시구나 생각됨. 신중하고 꼼꼼한 수술방법 제시해 주셔서 가장 고민많이한 병원. 쓸데 없는 추가수술 권유 전혀 없고 있는 그대로 된다 안된다 딱 말씀해 주심. 단 비용이 매우비쌈. 개인병원이라 작음.

ㅅㅅㅇ
간 곳 중에서 유일하게 구축이니 최대한 적게 건들이고 안전하게 가자고 콧대는 제거만 하자 하심.
ㅇㄹ이랑 여기랑 아직도 고민중... 의사선생님이 굉장히 차분하심. 그러나 물어보는 것은 끝까지 대답해주심. 미용적인 부분은 좀 욕심을 버려야 할 곳인 것 같은 느낌이나 개인적으로는 솔직하게 욕심내지 말라고 해 주셔서 믿음이 갔음. 또 실장님도 편안하게 대해주심

ㄹㅋㅋ
의사선생님이 자신감이 커 보이셨음.
상담 예약이 많이 밀려서 예약잡기 가장 힘들었음...
블로그를 하신다는데 미리 보고 공부하고 가면 더 좋을 듯... 물어보는 대로 다 답해주시고 안되는 건 아예 그건 안 한다. 딱 잘라 말씀하셔서 좋았음. 미용적인 부분은 ㅇㄹ과 ㄹㅋㅋ 가 자신있어 했으나 추천해 주신 재건에 건들여지는 부분이 많은 거 같아서 좀 걱정이 됨. 비용은 ㅇㄹ 처럼 비쌌음.

그 외 ㅊㅇ 와 ㅅㅣㅇ도 가고 싶었는데 상담예약 잡기가 넘 힘듬. 그래도 재수술은 발품을 팔수록 뭔가 어떻게 해야겠다는 정리가 되는 거 같아서 힘들어도 3군데 이상은 가보는 게 좋은 것 같음.
Translating

1,645,481
2,272,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
메로나맛사탕 2023-03-07 (화) 14:41 1년전 신고 주소
나도 예진은 가보려고 하는데 참고할게 고마워. 최종결정 잘하면 좋겠다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지옥에서온신데렐라 작성자 2023-03-12 (일) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안경을써요 2023-03-08 (수) 12:24 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

지옥에서온신데렐라 작성자 2023-03-08 (수) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉬이바 2023-04-22 (토) 15:47 1년전 신고 주소
저도 구축코 제거 후 재건 알아보는데 후기 감사합니다!
콩콩콩님 2023-06-23 (금) 12:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜마지막재수술 2023-09-27 (수) 20:15 6개월전 신고 주소
예사야 혹시
비용 알려줄수 있어?
hi