• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

발품후기 더 추가~

톰애러 2023-03-07 (화) 19:15 1년전 1200
1. 신논현 ㅇㅇㅂ
1인원장임
1만원 상담비 있는데 상담은 금방끝나구 퀄리티는 그닥
연세 좀 있으셔서 그런지 병원 후기 사진도 약간
옛날 느낌?
쓸데없는 수술 권유는 안하시구 실장도 친절한편이여서 괜찮은거같음 A/S는 1년이랭
수면마취는 전혀 안해주시나바 그게 좀 당황
부분마취만 한대서 무섭네
가격은 200이내긴 한데 적진않구 지금 이벤트중이래
앞(윗트임)+ 절개로 했을때

2. 압구정 ㅇㅁㄷ
눈밖에 안하는 병원이여서 가봤는데
바이럴이 많아서 고민된다 시설도 좋고 그냥 공장형 느낌이긴하지만
ㅇㅎㅂ 원장에게 상담받았궁 여기는 약간 쿨했어
상담비도 없고 수술도 뭐 고민해보고 연락해요 이런느낌?
여기서 하든지 아님 말구 이런느낌
원장님은 겁나 친절하심
근데 워낙 젊고 케이스는 아무래도 적은편인듯
가격은 앞트임+ 절개 뭐 어쩌고 하면 250가까이 불렀어
후기이벤트 적용한게 저정도..
Translating

1,649,274
395,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ccc4028 2023-03-07 (화) 20:49 1년전 신고 주소
고마워 참고할게ㅜㅜ

톰애러 작성자 2023-03-07 (화) 21:21 1년전 신고 주소
더 궁금한거 있옹?
얼굴왜이래 2023-03-08 (수) 11:27 1년전 신고 주소
부분마취로 하는 병원 많아 라인 잡을때 수면으로하면 비몽사몽해서 눈을 게슴츠레 뜨는데 부분으로하면 라인을 또렷하게 잡을수 있다네! 저도 ㅇㅇㅂ에서 했는데 걱정했던거와 달리 많이 안아팠고 안전하게 잘해주셨어!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

톰애러 작성자 2023-03-08 (수) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿌지고시펑 2023-03-08 (수) 18:59 1년전 신고 주소
정보 고마워!
당근이요 2023-03-12 (일) 02:22 1년전 신고 주소
견과류 생각보다 비싸네 ㅜ

톰애러 작성자 2023-03-12 (일) 02:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근이요 2023-03-12 (일) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라리라ovo 2023-03-14 (화) 14:16 1년전 신고 주소
정보 고마워!
hi