• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

얼굴 전체공개 후기 작성 어떻게 생각해 ㅠ ..

나야나야모모 2023-03-07 (화) 12:11 1년전 805
코성형 상담 받으러 다녔고
가는 병원마다 결과 좋을 것 같다고 후기
작성해주면 dc 많이 해주겠다고는 했는데
마지막으로 간 병원에서 얼굴 전체공개 조건으로
코 하게되면 200 정도 할인 해주겠다고 해서 ..
일단 급한데로 예약만 잡고 왔거든 ㅠ
뭐가 맞는걸까 ㅠ 사실 성형이 잘못된 일도 아니고
얼굴 공개하는 거 크게 생각 안 했었는데 ..
뭔가 유튜브나 어플마다 내 얼굴 돌아다니면 좀 기분 안 좋을 것 같아서 .. ㅠㅠ
Translating

1,680,075
2,653,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
윰이이이 2023-03-07 (화) 12:36 1년전 신고 주소
오래 생각하면 별로죠..ㅠ

나야나야모모 작성자 2023-03-07 (화) 12:39 1년전 신고 주소
그치 .. ㅠ ?? 코만 공개하는 건 부담 없다구 생각하는데 전체공개는 좀 아닌것 같다 .. ㅠㅠㅠㅠ
natureee 2023-03-07 (화) 12:58 1년전 신고 주소
전체공개는 하지 말어...

나야나야모모 작성자 2023-03-07 (화) 13:03 1년전 신고 주소
으응 .. 뭐 한 천만원 주는 것도 아니고 .. 안해야게따
예약금 환불 받아야지 ㅠ
가파도키아 2023-03-07 (화) 14:07 1년전 신고 주소
전체공개하는 후기봤는데 이런거였나...

나야나야모모 작성자 2023-03-07 (화) 14:11 1년전 신고 주소
그런가봐 .. 나는 잘된 사람 대상으로 모델같은 거 따로 비용 주고 쓰는건줄 알았더니 ㅋㅋㅋ ..
빵머글랭 2023-03-07 (화) 14:16 1년전 신고 주소
전체 공개는 좀..별로인것같아 ㅜ

나야나야모모 작성자 2023-03-07 (화) 14:21 1년전 신고 주소
그래 .. 200이 뭐라고 그냥 다른데 가서 해야겠다
할인률 전혀 적용 안 됐을때 660이었거든 .. 다 적용하니까 380 이라 ㅠ
Miami 2023-03-07 (화) 17:15 1년전 신고 주소
성애사에 사진 리뷰 직접하는 조건으로 수술부위만 공개해도 그정도 디시 받는데 보통. 수술 비시즌에도 디시 많이 해줘. 천천히 알아보는 게 나을 듯

나야나야모모 작성자 2023-03-07 (화) 17:18 1년전 신고 주소
아 정말 ?? 비시즌이라고 하면 보통 언제쯤이야 ?
영뿌링클 2023-03-07 (화) 17:52 1년전 신고 주소
굳이 공개하고싶지않으시면 안하시는게... 그래도 얼마나 사진활용할지 모르니 기간 따져보구요!
금액적인 메리트가 더 크게 와닿으시면 하는것도 괜찮을거같아요 오히려 더 당당하게 st!

나야나야모모 작성자 2023-03-07 (화) 18:22 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 성형하는게 부끄러워서 하기 싫다기보다 너무 사방팔방 제 얼굴 떠돌아다닐게 싫어서 .. ? !
투투재 2023-03-07 (화) 18:16 1년전 신고 주소
모자이크 하는게 아니라 그냥 전체 공개인거야?

나야나야모모 작성자 2023-03-07 (화) 18:21 1년전 신고 주소
웅 그냥 전체 얼공 ㅋㅋ .. 아마 그 유튜브나 인스타 같은데 일반인들 얼굴 노출하고 하자나 그런거인듯
댕은 2023-03-07 (화) 21:24 1년전 신고 주소
ㅠㅡㅠ 해도 상관은 없지만 나중에 현타는 올듯

나야나야모모 작성자 2023-03-07 (화) 21:29 1년전 신고 주소
그치그치 근데 뭔가 전공 조건으로 할인해서 수술하면 더 신경써서 해줄 것 같은 느낌 뭔지아니 ..

댕은 2023-03-07 (화) 21:32 1년전 신고 주소
그런거없고 전액지원아니믄 걍 말장난치는 경우많음ㅋㅋㅋ말이 모델이지...

나야나야모모 작성자 2023-03-07 (화) 21:43 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭이네 .. 그거 맞는듯 사실 모델을 해도 코성형 모델이 되고 싶진 않다
네시간마다 2023-03-08 (수) 08:54 1년전 신고 주소
ㄴㄴㄴ 비추ㅠ 세상 열라 좁고 인생 어찌될지 몰라서...
토로동동 2023-03-08 (수) 10:33 1년전 신고 주소
전체공개는 좀 비추… 지인들한테 성형했다 알리는거랑은 차원이 다를거 같아
키쿄 2023-03-08 (수) 13:22 1년전 신고 주소
평생 여기저기 인터넷에 내 얼굴 돌려쓰는건데 비추...ㅠ
도도한갈매기 2023-03-08 (수) 19:50 1년전 신고 주소
돈 아끼고 싶으면 할 수도 있을 것 같은데.. 굳이..? 싶기도하고
코스모스킴 2023-03-13 (월) 02:56 1년전 신고 주소
200에 모델하는건 에바인듯 ㅋㅋㅋ
윤도토리깡이511 2023-03-16 (목) 21:18 1년전 신고 주소
전체공갠비추..몇년동안 돌고 돌듯....
hi