• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅅㅅ 상담 후기

visa1073 2023-02-28 (화) 14:15 1년전 639
남자인데 속쌍임에도 나이들어서 그런지 눈이 처진 느낌이어서 상담받으러 갔어요

ㅅㅅ이라고 요즘 뜨는? 눈만 전문으로 하는 곳이었는데
일단 상담 실장 분들 외모가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 여긴 외모로만 뽑나 싶을 정도로 너무나 출중하셨네요

수술은 절개 눈매 교정 200
앞트임은 가격이 기억 잘 안나는데

아무튼 여기에 부가세 별도고요
수술 예약 시에는 20이 예약금이고 이건 수술 금액 포함이에요
그러니까 부가세랑 플마해서 200이 절개 눈매 교정 비용이네요.

상담은 빠르게 진행되었고 저도 여자분들처럼 이런 저런 용어까지 알고 간 상태가 아니라
그냥 처진거만 해결하고 싶다란 생각으로 간거였고요
그래서 좀 질문 별로 없이 빠르게 진행된 것도 있는 거 같네요
Translating

2,118,126
329,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이게몬가요 2023-02-28 (화) 15:29 1년전 신고 주소
정보고마워!!
고구미밍 2023-02-28 (화) 15:38 1년전 신고 주소
정보고맙습니당
거부기이 2023-02-28 (화) 16:01 1년전 신고 주소
정보고맙습니다
ㅁㄴ뚀후ㅕㄴ 2023-02-28 (화) 16:39 1년전 신고 주소
정보 감사해요
로저23 2023-03-02 (목) 19:22 1년전 신고 주소
궁금했는데 정보 고마워!
노래하는알파카 2023-03-03 (금) 02:41 1년전 신고 주소
자세한 후기 고마워!!
ccc4028 2023-03-07 (화) 20:46 1년전 신고 주소
참고할겡
봄빈 2023-03-16 (목) 15:15 1년전 신고 주소
참고할게 고마웡!!
hi