• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

복부&팔 지흡 + 가슴지방이식

wbeldk 2023-03-03 (금) 14:35 1년전 1915
1번 의원의 채취부위예요 써있는건 제 몸에만 해당하는거라 지웠어영

<1번 의원의 채취부위예요 써있는건 제 몸에만 해당하는거라 지웠어영>

1월말-2월 초쯤에 다녀온 후기야

나는 163에 54-55kg고 팔 다리는 긴편인데 뱃살에 살이 많은편이라서 이걸 좀 없애고 가슴도 A컵정도라서 좀 키우고싶어서 알아보기 시작했어. 

1. ㅁㄷㅅ 강남점 :

토요일에 갔는데 대기실에 사람이 많진 않고 조용한 느낌이라 차분하게 상담받을 수 있었어

하베스트젯2로 뺀다고했었고,
채취부위는 팔은 앞쪽 겨드랑이, 뒤쪽팔꿈치 위에 이렇게 2군데였고, 복부는 앞쪽 서혜부 2군데, 러브핸들은 뒤에 엉덩이 양끝쪽, 꼬리뼈쪽 이렇게 3군데였어. 채취부위가 많아서 좀 고민되었는데 FS흡입 이런걸로 받으면 배꼽, 꼬리뼈로만 흉터내고 채취할수 있다고했어. 하지만 나는 옆구리나 러브핸들쪽에 살이 많아서 FS가 어렵다고 했던거같아. 

한쪽 가슴당 270cc씩 넣을 수 있다고 했고, 석회화나 오일낭종 같은게 생기면 2년정도안에는 깨주거나 없애주거나 그런 보장제도가 있었어. 이건 맘에듬! 

비용은 줄기세포로 했을 때 400만원정도였고, FS로 하면 550 정도였던거 같아. 
실장님은 제일 괜찮았던거 같아. 자세하게 설명해주면서도 꼼꼼히 설명해주고 강요도 전혀없었어. 의사선생님 진찰도 초음파로 지방량 측정했고, 안되는건 안된다고 말해서 좋았어.

댓보면 만족하는 사람도 많은 거 같았어. 나는 채취부위가 많은것이 걱정이 되어서 일단 조금더 알아보기로 했어.

2. S씨 3OI : 

여기는 꽤 많이 비싸지만, 그래도 줄기세포 가슴이식으로 하도 유명한거 같아서 한번 가봤어.

실장님 설명이 원론적인 얘기부터해서 난 다알고있는내용이라 그런얘기 안해도 된다고 하고싶었어ㅋㅋ 그리고 원장님 불러서 상담받았는데 비싼만큼 어떤 메리트가 있는건지 나는 잘모르겠더라. 사이즈는 보장해줄수 없다고 하셨고, (생착률은 케바케라서 이해는 하지만 그래도 좀 그랬어) 다른 병원과의 차이는 생착 잘되게 음식이나 그런걸 관리해준다고하는것?  핸드메이드 매뉴얼 방식이라는 것을 강조하는데 그게 뭔지는 알아서 잘판단해보길 바래 ㅎㅎ 나같은경우 복부+팔채취로 가슴한쪽당 130-150cc 넣을수있고(이 병원 환자 평균 주입량정도라고 했음) PRP가슴지방이식은 40-70%정도 생착되고 660, 줄기세포는 70-75%정도 생착되고 1350만정도. 뱃살 만져보시고, 허벅지는 앞벅지만 만져보고 나는 복부:허벅지 지방량이 7:3정도된다 그랬고 뱃살이 많아서 효과볼 수있다고 했어. 비싼값을 하지 않을까라는 생각을 하며 놓지 않고 인터넷으로 계속 알아봤었고, 지방이식은 워낙 생착률이 낮고 사바사가 커서 그런 확률에 큰 비용을 쓰기가 아까워지는 맘이 커졌던거 같아.
Translating

댓글 17건
폴로맘 2023-03-03 (금) 16:42 1년전 신고 주소
만족도가 별로인가요???

wbeldk 작성자 2023-03-03 (금) 21:23 1년전 신고 주소
어디가요?
별33 2023-03-07 (화) 02:18 1년전 신고 주소
ㄷㄷ요새가슴지방이식안하잖아..

wbeldk 작성자 2023-03-07 (화) 08:25 1년전 신고 주소
무슨말이지 요새도 하는거 같던뎅?

별33 2023-03-07 (화) 19:04 1년전 신고 주소
누가하는데? 석회화나 오일낭종 보장제도가 있는거 자체도 별로;; 석회화 생긴다는거잖아 요샌 가슴수술그냥하지;

wbeldk 작성자 2023-03-08 (수) 13:12 1년전 신고 주소
난 가슴커지기 위해서 할려고 한다기보다는 지방흡입알아보다가 버리지말고 이식이나 하자라는 마음이라서! 가슴수술생각은 절대 없어 ㅠ
담피스 2023-03-10 (금) 19:28 1년전 신고 주소
나도 딱 이렇게 하고싶다 ㅠㅠㅜ 근데 병원찾기 너무 귀찮아...

wbeldk 작성자 2023-03-12 (일) 22:17 1년전 신고 주소
레알진짜 ㅠ
송22이 2023-03-11 (토) 20:04 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ윗 분 왜 급 발진이시지 ? 보형물도 지방이식도 둘 다 수술이라 부작용이 있기 마련인데 그걸 감안하고 상담 다니는 분한테 초를 치고 있네
저는 미다스 용산점이랑 레디 다녀왔는데 지방흡입을 한 적 있어서 상담이 만족스럽지 못 했어요 ㅋㅋㅋ 지방흡입 부작용을 겪고 있어서 지방도 잘 빼주고 지방이식도 잘 해주는 곳으로 가고 싶은데 두 병원 중 하나는 지방흡입이 영... 별로더라구요 그래서 더 다녀볼 예정입니다 ㅜㅜ..

wbeldk 작성자 2023-03-12 (일) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송22이 2023-03-12 (일) 22:38 1년전 신고 주소
레디는 제 가슴 사이즈에 맞춰서 사진 골라놓고 보여주셨는데 미다스 용산점이 전후 사진이 별로였어요 후 사진 복부가 울퉁불퉁하더라구요.. 그런 사진을 보여주셔서 엄청 당황하고 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 엇 글로비는 아는게 없어요 ㅠㅠ 일단 의사가 전문의에 박사라는 것만 알고 있어요 ! 그래서 저도 한 번 다녀올까해요 미다스랑 레디는 크게 와닿지 않아서 글로비랑 프레쉬 두 곳 추가로 다녀오려구요 ㅎ..ㅎㅎㅎ 글로비 상담 만족스러워서 예약금 넣으셨나요 ! 저도 곧 상담 가보고싶은 곳이라 궁금하네요 >_<

wbeldk 작성자 2023-03-13 (월) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

99까까 2023-03-25 (토) 00:58 1년전 신고 주소
혹시 글로비랑 프레쉬 상담 다녀왔어??

송22이 2023-03-25 (토) 01:55 1년전 신고 주소
프레쉬는 오늘 상담가고 글로비는 4월 8일에 상담 예약했어 ! 그래서 아직 상담 후기 들려줄 수가 없넹

HJH0921 2023-04-29 (토) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링일 2023-03-22 (수) 01:30 1년전 신고 주소
결정하셨나요ㅠㅠ궁금하네용
플레인핑크 2023-04-23 (일) 15:44 1년전 신고 주소
sc진짜 비싸네 접어야겠다ㅠㅠ 오디루 결정해써?
hi