• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

민트

봄코코 2023-02-27 (월) 20:32 1년전 1191
민트 ct촬영x, 상담비 만원

재수술 유명해서 갔었어 예약은 한달걸렸어
주말에 갔었는데 대기 시간길진않았고
예약강요 없고 후기할인없어

민트원장님 까칠하다 팩폭이다 하는대 그런건 못느꼈고
하나하나 집으면서 적으면서 설명 잘해주셔
하지만 내가 원한 재수방향이랑 다름
그리고 난 좀 의사분이 깔끔한 모습
(개인관리?위생상태?)이 아니면
 이상하게 그분한테는 맡기기 싫더라고.. 그래서 패스
재수 비용은 무난한것같아
Translating

2,942,434
2,502,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
혜삐잉잉 2023-02-28 (화) 09:57 1년전 신고 주소
여기는 자기관리 얘기가 디게 많이 나오네요 얼마나그렇길래.. 어제 똑같은글 봤는데

봄코코 작성자 2023-02-28 (화) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜삐잉잉 2023-02-28 (화) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이게몬가요 2023-02-28 (화) 15:32 1년전 신고 주소
견적궁금하당

봄코코 작성자 2023-02-28 (화) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a미유 2023-02-28 (화) 17:35 1년전 신고 주소
자기관리랑 수술잘하는거랑 상관이 있을까요? 저는 별개라고 생각해서... 수술실력을 까야지 자기관리 안된다는걸로 병원까는게 되게 웃기네요

봄코코 작성자 2023-02-28 (화) 17:48 1년전 신고 주소
제가 얘기하는 자기관리는 외적인게 아니라 기본위생 청결상태를 애기한거에요.

봄코코 작성자 2023-02-28 (화) 17:51 1년전 신고 주소
상관없을수도 있져 , 제기준 수술하는의사분 위생이 수술실 위생이라는 생각이들어 패스했다는거지
병원 실력깐적 없습니다
버리루 2023-02-28 (화) 20:32 1년전 신고 주소
금액대가 궁금하네요 저도 재수술 알아보고 잇어서요

봄코코 작성자 2023-02-28 (화) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄코코 작성자 2023-02-28 (화) 20:39 1년전 신고 주소
실리콘귀연골비중격사용이에요
꾸꾸밍 2023-03-04 (토) 09:36 1년전 신고 주소
여기 코수술 수면마취 안 한다던데,, 맞아?
한방에성공하곱 2023-03-06 (월) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구져니 2023-03-26 (일) 21:33 1년전 신고 주소
후기 고마워
이이잉어 2023-04-10 (월) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박메이 2023-10-21 (토) 17:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi