• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍커풀 발품후기

톰애러 2023-03-06 (월) 20:51 1년전 1879

평범한 무쌍 눈인데 객관적으로 앞/뒷트임 필요없는 눈이라고 생각했음 지방은 좀 있는데 라인쪽엔 별로 없고
부분절개/매몰은 수술의마다 추천이 달라서 고민중인 참이였는데 나랑 비슷한 사람 참고해!

1. 압구정 ㅇㄹㅈ - 1인원장
실장은 사무적이고 원장님은 츤데레 스타일
안해도될거 전혀 권유 없는데 부분마취이야기만 하더라고
수면마취는 추가금액 붙나봐
그냥 딱 매몰 퀵쌍수하나만 해도된다고 함
마스크 안벗고 눈만 보고 라인 잡아줌
가격은 120 이였어

2. ㅇㄷㅍ 압구정 - ㄱ원장
ㅎ.. 유튜브에도 자주 올라오길래 기대했는데 대기만 2시간 한듯 . 담당 실장은 친절하고 이상한거 권유 안함
지방많아서 부분절개해야한다고 하고 윗트임하라고 함
마스크 벗어보고 라인 잡아주긴 함.
가격..250을 부르길래 .. ㅎ 원래 이 원장은 시술가격이 비싸다고 실장이 말하긴 하던데.
여긴 안하기로 맘먹음 ;

3 . 강남 ㅇㄴ - ㄱㅅㅎ
오늘 예약금 강요받고;; 쫓기듯이 예약해버림
대기시간은 거의 없었는데
실장이 좀 .. 기싸움 재질? 이였어 ㅋㅋㅋ
눈은 지방제거 굳이할 필요없는데 스트레스 받으면 하라는식으로 말하고
매몰에 윗트임으로 추천하더라. 150선정도여서
여기도 저렴하진 않은거같아
Translating

댓글 3건
샤쨩이 2023-04-24 (월) 13:04 1년전 신고 주소
3번 예약금 걸었다면 최종 결정한거야?
혼저옵서예 2023-08-10 (목) 16:14 9개월전 신고 주소
후기 고마웡!
Sjaisnkks 2024-01-18 (목) 11:01 4개월전 신고 주소
정보 감사해여
hi