• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

ㅇㄹ 성형외과 ㄱㅂㅅ 원장님 안면거상 상담

샷코코넛 2023-03-06 (월) 19:17 1년전 1051
우선 광대 불유합으로 볼처짐 심해서 상담다녀 왔어요.

중안면부 (하안검으로 지방 재배치)랑 미니거상 귀 뒤볼 뒤까지가 아닌 귀 볼 앞까지만 절개할지 문의했는데...

남는 피부량 때문에 귓볼 뒤로 넘어가긴해야한다네요. 그리고 중안면부 같이 하는거 여쭤봤더니... 우선 안면거상으로 먼저 해보고 그 이후에도 효과가 부족하다 싶으면 중안면부 하라네요.

처음부터 욕심내서 하는거보단 지켜보고 하는게 좋다고....

그리고, 현재 불유합때문에 광대 재수술도 고민중이다. 재수술하면서 거상 같이하는 병원들이 많아서 여쭤봤더니, 예전에 병원에서 같이 진행했었는데...나중에 다시 또 다 쳐져서 이젠 같이 안하신다고... 따로 하는게 효과적으로 좋다고....

내가 생각해도 시간이 걸리고 힘든게 두배가 되긴 하지만, 뼈는 건들고 붓기빠지고 거상하는게 맞는 말이긴함...

그런면에서 과하게 권유안하시는 거에 믿음 확가긴했네요.

아직, 좀 더 상담다녀보고... 광대 재수술도 상담예약중이라.... 좀더 고민해보고 결정하긴 해야겠지만.... 선생님 믿음은 가네요. 과한 진료도 없으시고.... ^^
Translating

2,193,657
2,050,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
에디슨11 2023-04-09 (일) 01:31 1년전 신고 주소
귀 뒤로 넘어가야해서 미니거상 안되고 안면거상 해야된다는거지...? ㅠ나도 담주 상담인데 ㄱㅂㅅ샘..
유샐리 2023-04-21 (금) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blady**** 2023-06-28 (수) 01:41 10개월전 신고 주소
강병@원장님 맞징??
우융22 2023-07-03 (월) 21:40 10개월전 신고 주소
저도상담했는데 진짜 할말만 하시는건 같긴 해요ㅡ 날짜 잡으셧ㅇㅓ요? 저는 갈등중..ㅠ
hi