• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 한쪽 상담 후기 입니다.

쁘니222 2023-03-06 (월) 12:08 1년전 605
병원명: 이와백성형외과
상담자: 실장님
상담비: 무료
상담내용: 한쪽 쌍커풀이 자꾸 없어지면서 눈이 졸린 느낌이고 자꾸 눈과 이마의 근육을 과도하게 사용하여 불편함. 한쪽만 수술하게되면 짝짝이가 될수도 있음을 설명해주심. 매몰법으로 가능한 눈이고 1년내 A/S 가능하고 수술 후 붓기 레이저는 무료임. 원장 선생님은 쿨한 스타일이셨고 상담실장님은 친절하게 궁금한 부분을 물어봐도 자세하게 설명해 주셨음.
Translating

2,248,314
734,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
얼굴왜이래 2023-03-06 (월) 18:34 1년전 신고 주소
같은병원에서 매몰로 했는데 상담때 과잉 없어서 좋더라 라인도 양쪽 잘 나왔어 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
부작용시러다그 2023-03-06 (월) 19:48 1년전 신고 주소
후기 참고할게요
빵머글랭 2023-03-07 (화) 14:18 1년전 신고 주소
관심있던 병원인데 참고할겡 고마웡
rida 2023-03-12 (일) 01:12 1년전 신고 주소
정보 고마워...! 그냥 자연 쌍커풀인데 없어지는거지?
술수를 2023-03-14 (화) 19:29 1년전 신고 주소
감사합니다 저도 한쪽 풀려서 고민중인데..
mini0101 2023-05-29 (월) 01:28 11개월전 신고 주소
좋은정보감사합니다
제발1234 2023-08-01 (화) 09:48 9개월전 신고 주소
좋은정보 고마워
hi