• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

입꼬리 성형 ㅅㄱㅈㅅㅇ 발품 후기

담피스 2023-03-06 (월) 17:07 1년전 1150
바비톡에서 유명한 병원 중 한 군데 다녀옴
들어가자마자 실장님이 아닌 원장님이 들어오셔서 놀람... 병원 많이 다녀봤는데 이런 곳은 처음이였음ㅋㅋ
그리고 입꼬리 성형에 대한 설명을 아주 길게 해주심...
20분 넘게 얘기해주신 것 같음. 흉터가 남는 수술이다보니 환자가 그 사실을 인지하고 수술 들어가는게 중요하다 생각하는 것 같음.
설명을 아주 상세히 해주셔서 궁금한 건 따로 없었음.
다만 입꼬리 이동술이라는 수술 방법의 흉터가 입술 바깥쪽으로도 생기는거라서 고민이 됐음ㅠㅠ
강요도 없고 필요한 것만 추천해주시는 게 좋았음. 애프터케어도 자신있게 자기 망할때까지 해주신다해서 믿음이 갔음. 흉터를 감안하면서 예쁜 입꼬리를 가지고 싶다면 여기서 수술했을 것 같음!!
Translating

2,872,862
474,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꽥꽥잉 2023-04-14 (금) 23:13 1년전 신고 주소
참고할게 고마워!
hi