• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 ㅇㅇㅇ 발품 후기

하몬 2023-03-06 (월) 03:21 1년전 764
첫성형 상담이라 긴장한 채로 갔고 예약했는데 내가 20분정도 늦었어ㅜ 기다리는 건 내가 늦은거니까 어쩔 수 없지 했는데 데스크에 단발머리한 직원이 내 얘기 안좋게 하는 거 다 들리더라..응대도 엄청 불친절했음
사람엄청많아서
거의 2시간 기다렸고 유명하다해서 기대했는데 실장이랑 상담 2분했고 나한테 눈매교정 앞트 윗트 매몰로 140나올거라고 하더라 예약금 14
의사지정 안하고 가서 상담했는데 (이름은 기억안나는데 젊은 쌤이였어)
라인 잡는데 되게..확신도 없으시고 나한테 자꾸 맘에 안드시죠?근데 왜 하려고 하세요? 물어보시더라고..내가 원래 5mm정도의 자연 인라인 쌍꺼풀이 있긴했는데 본인 일에 되게 소극적이시고 자신없어 하는게 느껴져서 신뢰도가 훅 떨어졌어ㅜㅜ실장은 예약금 강요하고..우리병원이 제일 싸다 우리 병원 다음에 어디 상담가냐 물어보고...예약금 걸었다가 여긴 아닌 거 같아서 환불하러 갔었는데 환불할때도 30분 기다렸어 환불하는데도 실장이 그럼 좀 나중에 수술 예약 잡아드릴까요?이러고 계속 환불 막으려고 하고.. 대표원장님만 유명한 이유가 있는 것 같더라
Translating

2,239,166
764,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마이쮸봄 2023-03-06 (월) 03:40 1년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜㅜ나도 곧 첫성형 상담하러 가는디 ㅜㅜㅜ떨린다..예약금 환불되는지도 몰랐어ㅠㅠ

하몬 작성자 2023-03-06 (월) 03:41 1년전 신고 주소
예약금 환불 되는데 난 당일날 취소해서 100프로 환불했고 2~3일 후 환불하면 10%뗀 가격으로 환불해준대..!!환불할거면 꼭 당일에 해..!
코스모스킴 2023-03-06 (월) 04:10 1년전 신고 주소
절대 안풀린다고해서 거기서 옛날에 자연유착했어ㅛ는데 5년 지나니까 풀리더라.. 확실히 사후관리도 그렇고 개인병원이나 소규모가 나은듯

하몬 작성자 2023-03-06 (월) 12:59 1년전 신고 주소
ㅇㅈ대형병원들 진짜 너무 대충봐줘ㅜ 사람도 너무 많아서 정신도 없고
윤기뷘 2023-03-06 (월) 08:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하몬 작성자 2023-03-06 (월) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한갈매기 2023-03-08 (수) 19:52 1년전 신고 주소
ㅏㅣㅞㄹ 이야..?
rida 2023-03-12 (일) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi