• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코발품 후기 ㄹㅂㄹ ㅁㅇㄷ

구조물 2023-03-05 (일) 10:57 1년전 1448
ㄹㅂㄹ 윤O원
앞전에 상담 다녀왔었던 병원에서 캐치 못하는 거 캐치해서 알려 주심 여기서 신뢰도 상승 다른 재료보다는 자가 늑 추천 원장님 자가늑으로 되게 많이 하시고 자신감 있어 보이셨음 무보도 가능하다고 했는데 실리콘 미리 수 안 높게 깔기로 했음 상담 시간은 길지는 않은데 포인트만 집어서 스피드하게 상담 실장님과의 상담도 만족 친절하셨음 당일예약금 강요 아닌 강요? 있음 기분 나쁘지는 않음 병원 시설, 인테리어 깔끔함  자가늑600

ㅁㅇㄷ 이O우
대기시간이 좀 있었음 상담 시간 스피드한 편 옆모습 포토샵으로 어느 정도 느낌일지 보여주심
실리콘 2mm 무보도 가능 귀 연골 쓰면 무조건 처진다고 해서 비중격 열어보고 튼튼하면 비중격 그렇지 않으면 기증늑 쓰기로 함 실리콘 2mm로 코휘임개선할수있다고함 비중격 사용 시 400
기증늑 사용 시 450 실장님 상담도 나쁘지는 않았음 예약금 강요 조금 있음 병원 자체는 깔끔 약간 어수선함
Translating

1,461,414
2,366,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유안2 2023-03-06 (월) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구조물 작성자 2023-03-06 (월) 12:47 1년전 신고 주소
없어요
나야나야모모 2023-03-06 (월) 23:56 1년전 신고 주소
코수술 진짜 비싸네 .. 나도 ㅍㄹㅁㅇ 에서 660 불렀어
가파도키아 2023-03-07 (화) 14:33 1년전 신고 주소
둘다가봄
당일예약할인 진짜 난감
심지어 첫상담이라 해두 막 강요
예약금 안거니 쌩
영뿌링클 2023-03-07 (화) 17:49 1년전 신고 주소
와.... 고생하셨네요 생각보다 금액이 나가네요
ㅅㅇㄹㄴㅇ 2023-03-13 (월) 14:16 1년전 신고 주소
도움이 많이 됐어여
뇽이ee 2023-03-15 (수) 20:46 1년전 신고 주소
와 ㄹㅂㄹ 예약 잡아놨는데 그냥 미용코만 첫수술인데 600인가요..?
hi