• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

귀뒤사각턱 발품

캬이집 2023-03-05 (일) 11:58 1년전 1343
병원명 : 오인성형외과
원장님 : 위성윤 원장님
상담비 : ct비용 1만원
상담내용 : 얼굴 딱 보시자마자 뼈+근육하면 된다고 하셨어요 :) 저도 딱 그렇게 생각하고 갔어서 수술방법은 만족했고
사진 보면서 신경위치랑 어떻게 얼마나 절제하는지 꼼꼼하게 알려주셨습니다. 그 외에 질문도 잘 답변해주시고
실장님도 부작용부터 전후 주의사항 자세히 알려주셨어요.
Translating

1,740,206
629,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
별33 2023-03-07 (화) 02:12 1년전 신고 주소
설마 입안절개없이 하는 수술인가..?
행복이머니 2023-03-09 (목) 17:55 1년전 신고 주소
오... 잘 읽고가!
할수있쭈 2023-05-20 (토) 11:26 11개월전 신고 주소
혹시 상담받고 수술까지 진행했을까?!!ㅠㅠ

캬이집 작성자 2023-05-20 (토) 11:28 11개월전 신고 주소
다른곳에서 했지만 2개월째 지금 완전 만족중!!
할수있쭈 2023-05-20 (토) 12:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캬이집 작성자 2023-05-20 (토) 15:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할수있쭈 2023-05-20 (토) 15:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캬이집 작성자 2023-05-25 (목) 19:30 11개월전 신고 주소
아이고야 ㅜㅜ 이제봤다 ㅂㄷ에서 했어!!

할수있쭈 2023-05-27 (토) 13:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캬이집 작성자 2023-05-27 (토) 13:40 11개월전 신고 주소
웅웅 어디서 하든 수술 잘 받구
잘돼서 더 예뻐져랏!! 파이팅
뽀냠 2023-08-19 (토) 18:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지도링 2024-03-29 (금) 23:29 1개월전 신고 주소
나도 너무 하고싶다.. 고생했어~
hi