• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재 2곳 진짜 자세한 발품후기!!

퐁이퐁이 2023-03-03 (금) 21:30 1년전 2240
후 병원 두개밖에 안돌았는데도 이렇게 지칠수가...ㅜ
일단 신사에 2곳 갔고 원래 이 둘 중에서 고르려고 했는데 긴가민가해서 2곳정도 추천해줬으면 좋겠어 신사, 압구정이나 강남역 근처로!!

1. ㄴㅅㅎ / ㅅㅇㅇ 원장
우선 병원은 사람도 별로 없었고 대기도 한십분 했나? 원장님은 수술하고 바로 들어오신건지 수술복 차림이셨어 좀 걱정했는데 되게 인자하셨던 느낌 상담도 꼼꼼하게 해주셔서 만족. 일단 내눈은 솔직히 안해도 될 눈이라고 말해주셨어 얼굴이 비대칭이라 눈도 좀 비대칭으로 보이는건데 전혀 문제 없다고하심. 절개 할 필요없고, 오래 전에 수술했는데도 풀리지도 않아서 눈교도 안해도 된다했고 자연유착으로 라인 지금보다 일미리? 정도 높이는거 추천하셨어 라인을 많이 높이게 되면 원래 있던 라인때문에 겹주름 생길지도 모른다고 하셨고 유착을 따로 풀진 않는데..! 가격은 재수술인데도 저렴해서 놀랐고 당일예약이나 이런건 권유안했어 근데 드라마틱한 변화는 없을거라해서 고민중...ㅠ 상담은 좋았어!

2. ㅍㄹㅇㅂ / ㅇㅈㅇ 원장
하 여기는 진짜 한시간반? 조금 넘게 대기하고 원장님 봬서 너무 지쳤어..ㅎ 수술이 지체되셔서 다급하게 들어오셨는데 친절하셨고 나한테 역으로 질문을 많이 하시는 타입. 여기도 역시나 이정도 눈이면 80-90프로 예쁜눈이라고 100프로 만족하고 싶으면 해라라고 추천해주심.
라인은 살짝 높이거나 내가 다른 분 후기 사진 보고 여쭤보니 살짝 높인것보다 조금 더 높은데 가능하다고 하셔서 자신감은 있어보이시는데 앞에 병원에선 마니 높게하면 겹주름 생긴다고 한말이 신경쓰임..ㅜ 그리고 눈교 조금 하는걸 추천하셨는데 꼭 해야되냐하니까 자연유착만 해도 될 것 같다고도 하셔서 긴가민가.. 그래도 하는걸 더 추천하셨어 한쪽 검은동자가 미세하게 덜 보여서 양쪽 균형 맞추면 또렷하고 이쁠거래. 당일 예약금 강요 없었고 생각했던 것보다 가격이 나쁘지 않아서 괜찮았어

암튼 전반적으로 의견은 비슷한데 눈교여부랑 라인 높이는 정도가 달라서 두 병원 다 막 확 끌리진않았어.
참고로 첫수땐 매몰+눈교했어
두분 다 솔직하게 내눈보고 딱히 수술 안해도 된다 해주셔서 더 고민되네..ㅜ 난정말 하고싶은데 백프로 만족을 위해 조금 더 건드리느냐 마냐라서 혹시 재수술로 유명한 병원 두개정도 추천해주면 고마울것 가태!! 상담비 없는 곳으로
Translating

761,270
54,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
미미나나옹 2023-03-03 (금) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁이퐁이 작성자 2023-03-03 (금) 23:22 1년전 신고 주소
도움됐다니 뿌듯ㅎㅎ 병원 잘정해!
하둙셋 2023-03-03 (금) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁이퐁이 작성자 2023-03-03 (금) 23:23 1년전 신고 주소
오 혹시 두곳 이름 어딘지 알 수 있을까? ㅇㅇㅇ은 본 것 같은데 ㅇㅎㅅ 초성은 처음본다 비댓으로 부탁행!!

하둙셋 2023-03-03 (금) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁이퐁이 작성자 2023-03-04 (토) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하둙셋 2023-03-04 (토) 08:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁이퐁이 작성자 2023-03-05 (일) 03:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이끼꼬 2023-03-04 (토) 07:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁이퐁이 작성자 2023-03-05 (일) 03:03 1년전 신고 주소
웅! ㄴㅅㅎ 원장은 아니었지만 저분도 경력이 길긴하시더라구!
구빙 2023-03-04 (토) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁이퐁이 작성자 2023-03-05 (일) 03:03 1년전 신고 주소
도움됐다니 다행이야!
밍밍밈미얘 2023-03-04 (토) 21:35 1년전 신고 주소
정보 고마워욤

수술 잘되길 바랄겡!!!
해피매냐 2023-03-06 (월) 10:32 1년전 신고 주소
혹시 두군데 비용 공유 가능할까?ㅜ

퐁이퐁이 작성자 2023-03-08 (수) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵머글랭 2023-03-07 (화) 14:19 1년전 신고 주소
관심있던 곳인데 정보 공유 정말 고마벙
투투재 2023-03-07 (화) 18:17 1년전 신고 주소
진짜 고생했다 고마워!
Dkfji 2023-03-08 (수) 03:54 1년전 신고 주소
보고 있던 병원인데 정보 고마워!!!
죠양 2023-03-11 (토) 18:55 1년전 신고 주소
관심 있는 곳인데 혹시 비댓 공유 가능할까? ㅠ
0904thu 2023-03-13 (월) 13:20 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅇ궁금했는데 글 써줘서 고마워!
깽깽이경 2023-09-18 (월) 11:23 7개월전 신고 주소
넘 도움됐어용 감사해요!
hi